Цитата:
Лениться - ничего не делать. Если нечего не делать мир не изменится для тебя. Цитата:
По сути на вопрос ТС у него должно быть уже заготовлено минимум 2 ответа. Хочешь дело? - начинай делать. Хочешь научиться программировать? - начинай писать код. Не подходит одна книга, возьми другую. Вопрос по сути не вопрос, а проявление лени ТС. А сарказм мне до лампочки - т.к. это пустой треп. |
По сути, вопрос сводится к тому - как правильно торговать на рынке картошкой?
|
|
Цитата:
Бизнесмен это человек осуществляющий эту деятельность в личных интересах. ЧП ( И.П. ) организационная форма бизнеса (а не альтернатива ему). Так что я не могу согласится что ЧП не может быть бизнесменом и есть какая то грань. Наверное правильно рассуждать так: все ЧП ведущие деятельность направленную на получение прибыли это 'бизнесмены, но не все бизнесмены это ЧП. P.S. На всякий случай оправдаюсь :) Я не считаю что бизнес абсолютное благо, Я прекрасно отдаю себе отчет о всех негативных и разрушительных аспектах деятельности бизнесменов и компаний. |
ЧП уже "сто лет как нет". Есть ИП.
Все ИП - бизнесмены. Бизнес это дело. Все у кого есть свое дело - деловые люди. Не мусольте термины. Человек бизнесмен, если он занимается делом(работает на себя или развивает свое дело). В первую очередь это человек, который делает. Все остальное демагогия... |
Цитата:
ЧП в данный момент не существует. |
Цитата:
Если делаешь бутерброд и отдаешь его бедным то это благотворительность Если делаешь бутерброд и ешь сам это просто бытовая какая то деятельность. Не очень понимаю суть спора. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, что это Цитата:
|
Што тут происходит вообще?:)
Бизнес - это услуга/товар, которые я могу предоставлять по собственной инициативе, используя способности других людей. Мотивом может быть как благие намерения так и жажда обогащения (ваш кэп) Целью поста было что-нибудь спросить, потому что инфы по всем нужным мне вопросам в интернете много, но вот какие задавать я не знал. А почти все проблемы которые я описываю здесь, как то быстро решаются) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |