биткойны растут(
https://metabank.ru/
офигеть 316 долларов уже, помню были по баксику я ждал рост и хотел купить побольше, ноо забывал:-E |
l-liava-l, а купил бы по баксу, на 1к баксов их не хило заработал бы))
|
«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи» :D
|
Цитата:
Хрень тут, строители достали) |
они и будут расти
вот план эмиссии (выпуска денег) ![]() цена биткоинов определяется балансом спроса и предложения. Так как эмиссия ограничена то следовательно ограничен верхний лимит предложения а значит рост спроса неизбежно будет вызывать рост стоимости валюты. Вот общая история курса http://blockchain.info/ru/charts/mar...ale=0&address= Другой вопрос чем вызван такой резкий скачок спроса в последние месяцы Как минимум возможны четыре варианты 1) Нелегальный бизнес 2) Легальные услуги за биткоины и потребители 3) Стремление заработать на изменении курса (спекуляции) 4) Стаи анархистов и либертарианцев и прочие идеологически вдохновленные группы решили мигрировать на независимые деньги (очень сомнительно что это значимый фактор :) ). Без обеспечения биткоинов реальными услугами падение курса неизбежно, поскольку одна спекуляция не может вечно выступать двигателем роста. Относительную стабильность могут обеспечить только реальные товары и услуги (в том числе нелегальные). 4й фактор чисто символически упомянул. Эти чуваки скупили биткоины просто ради идеи без какой либо конкретной цели использования, чем вызвали некоторый рост стоимости. К слову падения в мае с 237$ до 79$ явно указывает на крупные спекуляции. |
Даже несмотря на текущий курс, можно уже заработать на трейдинге. Профит (учитывая статистику предыдущего года) 4600% в год. Я купил хороший трейдер (80 долларов, включая трехмесячную аренду по 8 баксов в месяц) и вложил N баксов в биржу. Уже есть 300% профит. Это за пару недель. Жаба очень давила, но я уже не мог на это смотреть.
|
Пока пишу это, на гоксе курс 617, на бтц-е 547. Если кому интересно, расскажу, где купить бота.
Цитата:
|
Цитата:
как-то тоже загорелся, намайнил пару койнов. сейчас глянул - сложность в разы больше. даже с учётом подорожания уже не так выгодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |