Посмотрел видео с майданщиками. Власть которая борется с другой властью методами другой власти будет точно такой же властью.
Суть такова была и на болотной. Самим прорваться к кормушке и засунуть рыло по самое нехочу пока другая оппозиция не свергнет. Африканский сценарий. |
Почему все хохлы думают что русские их не любят? Ну и прочие бывшие члены СССР. Диалог обычно такой:
я: ты с Украины? некто: Да, а ты чисто Русский? (девушки обычно не сразу отвечают, пытаются скрыть национальность) я: да некто: ну понятно всё с тобой что ты о нас думаешь. (девушки обычно начинают плакать что это так обидно когда о тебе судят по национальности) Да всем насрать! У меня нет ни одного знакомого который бы как то об украинцах отзывался плохо. Некоторые к вам отдыхать ездят. Вот если бы вы хачами были. Но даже их мы не часто вспоминаем. |
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор как мы вступили на путь национального самоопределения мы не сделали фактически ни шагу. Сперва поработили своих собственных граждан. В США черных возили баржами и заставляли пахать на плантациях, у нас свое сельское население пахало в муках на город. Затем большевики со своим интернационализмом замогилили вопрос и вконец истощили этот рабский сельский ресурс на индустриализацию. В итоге мы вылупились в 21 век с нравами 13 тире 14 веков. Да, у нас есть ракеты, машины и мобилы, но живем мы и тоскуем по феодалу. Нацией так и не стали. Поэтому боимся и ненавидим друг друга, а равно и всех остальных равных. Обсуждаем только барские дела. Чей барин типа круче. Наш круче. При свете дня завернул боты болотным и те враз угомонились. |
cyber,
Я не очень в курсе что происходит. Новости говорят что это что то как у нас на болотной, только ваше правительство бунт пока не задавило. На сколько я понял там бандеровцы у вас и всякие им подобные взбунтовались? Нет? Что за тип на твоём фото зигует? Кто вообще за дружбу с нами а кто за америкосов? Оппозиция или правительство? Сори если сказал что то не то, просто я реально не в теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Менты стреляют боевым патронами по людям, 5 человек погибло... Я надеюсь Америка и Европа начнут вводить жесткие санкции, потому что будет пиз***. Потому что наша опозиция еще те дибилы. ![]() |
Цитата:
В этом проблема рабских народов 21 века. Им нужен такой диктатор, окончательный диктатор, железный диктатор, чтобы ни один Швондер не мог стать председателем домкома. Но в 21 уже таких не найти. Рабы в унынии и бузят. |
Цитата:
|
Цитата:
Господа хохлы вы не в курсе российского законодательства. Симки в РФ продаются только по паспорту, у каждого телеком-провайдера в обязательном порядке учреждена СОРМ еще кажется с нулевых, по закону о противодействии суд блокирует сайты, а про автоколонны я бы и сам предложил нашим законодателям принять. Чтобы всякие моральные уроды на своих морально уродских свадьбах не пугали автолюбителей. Просрали стало быть хохлы и эти свободы. Использовали их во вред и вполне логично у неразумного дитя отняли вилку. Так происходит всегда и везде. Не умеешь пользоваться свободой, не пользуешься - заберут. Докажи обратное - вернут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |