|
Отношение русских к украинцам
Этот форум одно из не многих мест где я уверен что мнение будет отличаться от большинства. Поэтому хочу задать вопрос почему большая часть России в данный момент считает Украинцев идиотами так как мы вышли против правительства пи**** , неужели большой части настолько промыли мозги зомбоящиком ? И почему такое же мнение у тех кто его не смотрит?
Кстати о нашем правительстве ![]() П.с СОРИ, ЕСЛИ ТЕМА НАЧНЕТ ХОЛИВАР, НО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ. |
Цитата:
|
Maxmaxmaximus3, не поверишь на общение с довольно большим кол-вом русских, да и тем что видел в соц сетях
|
Цитата:
что касается их не определенности по поводу союза то эт правительство балбесы, сами украинцы не при делах, наоборот митингуют, кусаюца |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Процесс вступление в ЕС идет годами, а вам тут сказак нарассказывали, а вы и поверили — напомимает 90-е в России, когда люди заряжали воду от просмотра Кашпировского. Россия тоже уже больше года как вступила в ВТО и что — цены ниже не стали. Это также как с Тимошенко — кто-то считает ее святой, а в википедии написано что на ней несколько доказанных заказных убийств висит и не только в украине. ... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас все тоже самое или нет? Уверен что если вас заставить работать как в Германии, то вы быстро заходите все вернуть назад. - хотите платить 300р за то чтобы помыться дома в душе (очень дорогая вода)? - хотите платить 50% от зарплаты налог или до 70% как во Франции? - хотите платить за прием к терапевту 100 евро чтобы он выписал асперин (без рецепта не продадут) и потом еще аптекарю 15 евро за обслуживание? - хотите платить за прием ко врачу не зная сколько с вас спишут денег? - хотите платить за литр бензина 1,5 евро (я лично за)? - хотите платить экологический страховку и налог 1,5 k евро в год (я лично за)? - хотите получать штрафы за хождение по газонам 1k евро? - хотите отчитываться на работе за каждую минуту потраченного времени? - хотите чтобы вам запретили использование автомобилей старше 10 лет (я лично за)? Возможно на Укаине сейчас нет таких проблем, но они будут, т.к. придется вносить взносы в казну ЕС Может кто-то и согласен на это, но большая часть населения не выдержит. |
monolithed, может поэтому мы щас на майдане?
|
Цитата:
Тимошенко сперва проплатила чтобы в ЕС надавили на Украину, теперь она проплатила тем кто ее выпустит. ... |
Цитата:
Можно купить соти тысяч, но как купить миллионы по все Украине? П.с единственные кого купили - это тех кто "поддерживает" партию регионов, тупое продажное быдло.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты искренни считаешь что выходя на митинг ты что-то можешь изменить это по меньшей мере глупо, т.к. митинг или революция это всегда цель определенной группы лиц или человека и люди в этой игре только пешки. |
Цитата:
Цитата:
Корренной немец мне рассказывал, что если болит зуб нужно идти к терапевту, который спишет за прием 100 евро чтобы отправить к зубному, там еще от 100 до 300 евро в среднем за лечение. Потом пойдешь в аптеку за лекарством предварительно заплатив за рецепт и обслуживание. Если откажешься от лечения — заставят вылечиться. Цитата:
Цитата:
Кстати Лативия и Литва тоже входят в состав ЕС, но что-то там ветеранами войны считаются только те кто служил на стороне СС — вот такой он ЕС |
Цитата:
ИМХО, что бы изменить все кардинально их нужно поставить всех к одной стенке и разстрелять, и собрать новое правительство и тогда уже следующее правительство задумается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я как и Гозар против политики на форуме. Лучше иди пиши код, глядишь поумнеешь. Цитата:
Я вот например не думаю куплен/не куплен. Я вижу что у вас в раде морду друг другу бьют. Они точно код не писали ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же вы обычным людям создаете сложности? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с последнее сообщение, что бы не продолжать холивар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Майданы, стычки, побои, захваты зданий, бесогон политиков на камеру. Как меня всё это задолбало!
Понимаю, что это символический сбор голосов, который ничего не даст, но петицию подписал. Президент, который уже 3 недели торгуется, несёт откровенную хуйню с экрана и ничего не может сделать, не нужен ни в моей стране, ни в какой другой. Гнать в шею! (это сообщение оффтоп, не хотел засирать форум еще одной темой, но промолчать просто не могу) |
Можно подумать в украине есть те кто знает что делать :)
Присоединения к ассоциации это еще не вступление в евросоюз, а цена за эту ассоциацию непомерно высока. Увелечении цены на энергоносители поднимет стоимость продукции а следовательно снизит конкурентоспособность. Отток кадров так же негативно скажется на конкурентоспособности. Сокращении гос заказа породит безработицу и низкая конкурентоспособность также порождает безработицу + снижение поступлений в госбюджет Вступление для Януковича в эту ассоциацию это экономическое самоубийство, естественно он крутится как уж на сковородке лишь бы не вступать на таких условиях. Добавь к этому всему еще альтернативную стоимость отказа от сотрудничества с Россией в рамках торгового союза. Что важно это то что именно Европа запрещает Украине иметь дело с Россией. Фактически Европа ставит ультиматум или вы отказываетесь от Таможенного союза или мы не будем иметь с вами дел. Такое чувство что европейцам захотелось в холодную войнушку поиграть и побороться с призраком СССР препятствуя интеграции на постсоветском пространстве. Технически нет противоречия между евро ассоциацией и таможенным союзом. Ультиматум украине это чистой воды геополитика евросоюза. Я думаю любой человек который не хочет чтобы безработные украинцы воткнули ему вилы в жопу поступил бы так же как Янукович. |
Цитата:
Я в политике не разбираюсь, но и не предвзят насчет того, что для нас лучше, Европа или Россия. Политологам, юристам, экономистам должно быть виднее. Но этот человек тупо не может справиться с ситуацией. Что это за хозяин в доме, который не может крикнуть "ЦЫЦ!" и осадить бучу?! Это хороший жизненный экзамен на звание Президента, он его в глазах очень многих людей провалил. Серьезно, я не для того, чтобы сраться на эту тему, это было бы глупо... Ну просто, блин, через край уже всё лезет, нет сил молчать! |
Цитата:
|
То что он не может осадить бунтующих или выбить из Европы приемлемые условия это косяк конечно.
Согласен с тобой насчет машин. Я обоими руками за экономику управляемую компами :) А невидимую руку рынка вкупе с корумпированным предвзятым правительством засунуть в невидимую жопу :) |
Я честно говоря тоже разочаровался в Януковиче до нельзя, у него страну на глазах забирают и обрекают хз на что, а он мямлит. Мне трудно представить такую ситуацию сейчас в России или, например, в Германии.
И ещё я был в шоке, когда узнал, что приезжала какая то тётка-политик из Литвы и участвовала в агитации народа - это полный бред, как это вообще допустили? |
Цитата:
Просто залезть на трибуну и крикнуть оттуда "Гэй, украйинци! Уряд мае вас за вислюкив!" - даже если они правы, разве это даст людям понимание вопросов "что", "как" и "почему"? Нет! Потом те же ораторы будут кричать ошибочные лозунги, а народ снова будет слушать и кричать в ответ, опять никуда глубоко не вникая. Таков один из источников систематических пороков в обществе, не только касательно политики, но и всего остального. Это та мысль, к которой я недавно пришел. |
кто-нибудь придерживается теории заговора?
Случайно так сложилось и человек есть то, что он есть поэтому самое крутое оружие у самых крутых...Все говорят о каких-то якобы существующих "аномальных" технологиях, которые как если - бы ребёнку в руки спички, когда он в пороховом погребе... и поэтому всё так...- Думаю, это выдумали "телепузики!"Правда в том, что стремясь унизить ради "благой" цели свои естественные животные наклонности (созданные Богом) человек не много лукавит!Всё унижение естественных потребностей с беспробудными бреднями о некой просветлённости, голодной но "светлой обезьяны" направлено на отупение с целью устранения здоровой конкуренции!- Это и является интеллектуальной эволюцией, использование разума!Что движет человеком, науке давно известно:- "избегая боль & не приятные ощущения стремясь к удовольствию, насыщать естественные функции!"Ситуация складывается таким образом, лишь в силу естественных причин; нехватки на всех материала для насыщения своих "утроб!" Так захотел Бог (естественный отбор) что-бы была эволюция!- "Сделал так, что вкусняшек на всех ни хватит...!"Естественно за них будут убивать, делить на всё стадо никто не будет... А если, кто-то и будет, то это приведёт к тому, что вкусняшки всё равно закончатся рано или поздно и останутся только те, кто других убьёт... Это факт...Даже в Духовенстве, сие приветствуется: грешник сгорит, праведник возрадуется (естественный отбор)Поэтому мораль, выдумали телепузики, что-бы объяснять полезность (святость) праведных деяний которые другим "ни зя, но им без палева, а иногда и с палевом можна, птаму шта ани ат Бога и т.д... умней, полезней для общества и т.д... всевозможный бред нацеленный на отупление...Суть в том, что нужно насыщать свои потребности до полного удовлетворения, а не терпеть, что-б телепузики делали каждые три месяца себе липасакцию за наш счёт...Благосклонность власть имущих (сильных) дали возможность более-менее, мирно сосуществовать, без особых лишений... но не всегда и далеко не везде и только потому, что "Домашних животных" следует лелеять...Только тысячная доля процента населения сможет отказаться от данного уклада жизни! Потому, что покупая туалетную бумагу не говоря о другом... происходит взаимооборот энергии, задействованной на её (уклад жизни) поддержание... Решения принимает сила (короли) - хомяки работают и тупеют... поэтому деньги вливаясь в систему, работают на её хозяина, а не на хомяка!К тому-же хомяк слишком тупой, что-бы всё понять и слишком слабый, что-бы принять решение если понял! |
Цитата:
Я вообще смотрю на всё, что происходит в обществе, как на динамическую систему. Заговор всего-лишь один из ее аттракторов. Как ни странно, его отсутствие в некоторых сценариях может оказаться хуже, чем наличие. Но пока человечество не выработало соответствующий математический аппарат, нам только и остается, что строить всякие теории... Когда программист смотрит на мир, он видит архитектуру, дебажит явления, рефакторит обстоятельства и оптимизирует среду. Но если очень постарается, то может пересмотреть и саму концепцию. Ибо кто сказал, что история и природа сделали всё наилучшим образом? :) |
nicy try я не понял причем тут теория заговора. Точнее кто о чем и с кем договорился :)
Цитата:
я тут подумал что Транс дзенгуманист то же забавно звучит :) |
http://rusnovosti.ru/news/295819/
Мде, Джон Маккейн, главный русофоб в сенате США (это даже другие сенаторы признают), несёт демократию... |
Цитата:
|
Не хочу новую тему создавать. Не совсем про украинцев, но тоже дурь :)
Меня чото последнее время уже бесить начинают всевозможные запреты. В нацисткой германии в свое время был закон запрещающий не любить фюрера, и мы походу тем же путем идем :( <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=5031703&id=166767368&hash=623a50001b8a1e78&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Не смог прослушать запись, т.к. от голоса Хованского меня тянет блевать, сам не знаю почему:-?
|
Цитата:
Помню как-то был случай когда судили парня по статье экстремизм за то что у него на майке было написано "за русский народ". |
Вся прелесть ассоциации с ЕС проявляется в двух моментах:
1. Там есть с кем торговать. Если не ошибаюсь, полмиллиарда людей с хороши достатком. Взять ту же Польшу (которая была в жопе по сравнению с Украиной 15 лет назад). У ней средняя зарплата 1000 евро. У России денег нет. 2. ЕС будет навязывать свои стандарты. Нужно будет производить реформы для борьбы с коррупцией, улучшать экологию... У ТС таких требований нет. Любой мудак (посмотрите на текущего мудака) может прийти к власти, главное, чтоб дружил с Россией. Украина уже производит кучу всего на экспорт в Европу, а АсЕС позволит снизить пошлины на экспорт\импорт, привлечь деньги, которых, как я уже говорил, в Европе хватает. К России у меня претензий нет, она просто защищает свою экономику, противясь нашему вступлению в АсЕС. Меня просто задолбало жить в говне. Эти постоянные изменения в законах о недвижимости, налоговой (из того, что коснулось лично меня) задолбали. Какого черта кто-то будет при продаже оценивать мое имущество? Я не доедал, я не покупал шубы жене. Я копил на квартиру. Но по закону, какой-то поц должен прийти, оценить мою квартиру, я должен продать квартиру по оценочной цене и еще отбашлять этим жуликам денег от куска моей личной жилплощади. Как говорится, Зэка гэть! |
Цитата:
Чот пишут что экспорт в Европу ~12млрд, из них 7 нефтепродукты, интересно когда Украйна стала вторым Кувейтом Собственно пофег как Украйна будет в ЕС или нет, однозначно что народ не выиграет, играют олигархи на страховании уже награбленного Тот же Янукович в ЕС уже не подпадёт под раскулачивание. Цитата:
Но думаю если бы Россия легла под того дядьку - украйне пиздец бы настал, ибо сейчас чисто показушная игра на оттяпать безвозвратно кусок некого ранее единого гос-ва, типо у нас теплее. Ксать о ЕС: Родичи из прибалтики пишут, что после договоренностей с ЕС - куча заводов и рыбопромышленности накрылось медным тазом(А большинство прибрежных поселков ток рыбой и жили), и налоги выросли дай боже, рост цен, существенно опережает рост зарплаты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|