Вот прям сейчас смотрел видео, где лидер правого сектора говорит: "Россия наш исторический враг и пока она существует жизни у нас не будет". Отличная мирная демократия у вас.
|
Проблема в том, что большинство народа в Украiни чуть более чем полностью нищие. Нельзя принимать законы унижающие нищих, если большинство нищие, им терять нечего. Иначе результат предсказуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы восстанавливаться не успеваете. Цитата:
и кому из нас промывают мозги) |
Цитата:
Почему мирных протестующих на востоке обвиняют в сепаратизме и Тягнибок призывает применить против них грубую силу, а правый сектор заявил, что уже выслал "поезд дружбы", а пиздец на майдане - это мирная акция, wat?! |
Цитата:
Думаю Крым просто станет независимым государством - теоретически это возможно |
Цитата:
|
А со стороны оппозиции = ток борьба за власть, естественный мирный подход был бы изначальный - референдум-голосование присоединении к ЕС/ таможенный Договор с Россией, с установленным минимальным числом перевеса голосов
|
Цитата:
Вообще, я за то, чтобы соснули. А то больно они шибко кричат, эти ваши бандеровцы. Цитата:
Цитата:
|
:write:
может было ... Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…» |
Цитата:
А я вот сделал для себя другой вывод: если кто-то публикует материал, полноты которого недостаточно для того, чтобы сделать выводы, которые в нем же явно или косвенно декларируются, такого публикатора нужно привлечь к уголовной ответственности за эксплуатацию склонности к доверию потенциальной целевой аудитории с целью манипуляции общественным мнением, а также за провокацию формирования у потенциальной целевой аудитории не объективного мнения в связи с домысливанием отсутствующей информации. Ввести статью в УК, FTGJ! За тоже самое, но с искажением фактов - еще статью. За вышеперечисленное И в случае провоцирования социальных конфликтов - с отягчающими. В случае неумышленной ошибки, приведшей к вышеперечисленному - взыскать публичное их разоблачение, личное публичное извинение провинившихся перед ЦА и компенсацию ущерба. Вообще, если серьезно и по совести, в отношении СМИ следует установить особо жесткие законодательные требования. Разумеется, направленные на правдивость и полноту публикаций, объективность сопроводительной оценки и критики настолько, насколько это возможно в отношении имеющихся данных. Цитата:
Если событие не осуществляется, тоже есть долгосрочная перспектива, но, что более важно - есть ее разница с таковой от осуществления события. Если есть такая основательная аналитика - покажите массово, по всем ТВ, уведомите общество о том, где можно (и нужно) изучить эти сведения. Если аналитики нет - проведите ее. Тогда референдумы, хуерендумы, всё что угодно. Только введите народ глубоко в курс дел, чтобы он не шел как быдло на поводу у ораторов, а точно знал, между какими из двух веток многолетних последствий он выбирает для себя, своей страны, своих детей. Обязательно с экзаминацией на осведомленность непосредственно перед голосованием. Безответственное отношение к проблеме части народа не должно становиться причиной ошибочных общественных решений. |
Цитата:
Я как раз и живу в юго-восточной части. Цитата:
Цитата:
|
Срач начался? ))
Цитата:
Ну а то что получилось на Украине - подозреваю власть довела, народ жалко. Нам то тут только про бедный беркут рассказывают по зомбоящику, думаю гражданских там тоже постреляли немало, (но все таки стрельба началась скорее всего со стороны бандеровцев). И да, фашистов у вас много похоже, это не есть гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все эти движения разрозненные и слабо организованные, потенциальную угрозу конечно несут, но по большей части это обычное быдло. Если кто-то активизируется, это только потому что их дергает за ниточки кто-то сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то побаиваюсь ставить на гугл, после того как они внезапно закрыли translate api. К этому времени уже было написано немало кода ... |
https://www.dartlang.org/tools/editor/ - может кому понравиться, по мне так подсветку бы сделать по человечески.
|
FF 29 я так понимаю:
Promises enabled by default :) А то в Chrome 32 уже включено. Уже спасибо, а то ФФ отладчик меня вымораживает. Очень уж сырой и firebug сломали. |
Вот на глаза попалась такая картинка
![]() Не жирнова-то ли будет при отделении и самостийности? :D |
Цитата:
А, Одесса должна превратиться в Ново Израиль какой-нибудь. |
Shaci,
А где Свинина? Я сало люблю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nerv_, если люди захотят, то думаю им никто не откажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() настанет день и МИР БУДЕТ НАШ робяты :) :) :) |
Цитата:
|
Обсуждение этой темы на этом сайте исчерпало себя, поэтому закрываю тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |