Парни, давайте не будем забывать исторические корни и наконец вспомним, что украинцы и белорусы стали таковыми только после революции при разделении страны на федерации. А до этого они всегда были русскими.
Бунтуют там "западники", чьи территории когда-то принадлежали Польше, а также наемники. Людям платят по 100 долл. в сутки (активистам и провокаторам из народа). Откуда знаю? У меня парни с Восточной Украины работают сейчас. Информация из первых рук. Делайте выводы. Даже гитлер когда-то сказал: "Мы только тогда победим Россию, когда украинцы и Белорусы перестанут верить, что они Русские." Поверьте, Запад и Америка никогда не были и не будут нашими друзьями. Все движения оттуда. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно по хорошему - за организованную фальсификацию общественного мнения должна быть предусмотрена статья УК. Потому что такая деятельность компрометирует смысл и мотив практической реализации свободы слова, утвержденной в Конституции. Что нужно по плохому - я лучше промолчу... PS: может порой я и веду себя как циник и пофигист, но мне действительно обидно видеть, как бессовестно имеют людей. |
Дзен. Я просто рассказал а той части пропаганды в интернете о котором знаю достоверно а не пытался проводить аналогии.
В целом я полностью согласен с тобой и готов подписаться под каждым твоим словом. Единственное что Я не уверен что блог воспринимается как нечто официальное. Если блог не отличается от СМИ в восприятии то в спонсировании блогеров не было бы смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям люди также не доверяют комментариям, как и статьям под которыми они написаны. |
Дзен-трансгуманист,
Ты считаешь своим долгом вразумить каждого буратину? Цитата:
|
Вероятно речь идет о конформизме
То есть многие люди будут придерживаться мнения большинства, конформизм это вполне естественное поведение. Discovery посвятило целый фильм опытам с конформизмом. Тут множество интересных эксперементов демонстрирующих как группа влияет на поведение отдельных людей. К примеру группа актеров утверждала что на дереве змея. Прохожие подходили и тоже начинали ее видеть, но на самом деле ни какой змеи там не было. Давление большинства было настолько велико что заставляло некоторых людей видеть то чего нет. Или в музее написали требования ходить строго по наклеенной на пол линии, и проложили линию сначало прямо а потом зациклили вокруг столба. Как вы думаете что произошло ? :D Discovery(43 минуты) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/PGOzjJPIPSo?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Или вот смешной пример из старой хроники (2 минуты). <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/6P0xmUSLbu4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хотя здесь конечно были бы интересны исследования о конформизме в интернете. Инфы очень мало но кое какие исследования по facebook все же есть http://www.ifn.se/wfiles/wp/wp886.pdf (ENG). Но в целом подтверждается что влияние группы действует и в социальных сетях. |
Чтобы изменить направление движения машины, нужно сидеть за рулем, ну или для начала сидеть в машине. Не все хотят быть водителями или пассажирами.
Кто-то хочет ездить на лошади. Кто-то хочет быть моряком и плыть на корабле. Есть люди, которые хотят быть крестьянами, космонавтами, учеными ... Обсуждение движения машины крестьянами в поле не изменит направление ее движения. Сила слова вне машины мифизирована. |
Цитата:
Gozar, Сначала я тебя препарирую. Это в академических целях, усаживайся поудобнее. :) ![]() Цитата:
Попытка указать оппоненту на несостоятельность его аргументов в связи с отсутствием доказательств состоятельности других приведенных доказательств и логических рассуждений (что рекурсивно можно продолжать до бесконечности). Аргумент не по сути, ничего не проясняет. В чем трюк: одна сторона должна усомниться в своих взглядах, потому что другой их основательность кажется недостаточно удовлетворительной. В чем цимес: мера достаточных условий для принятия аргументов никем не определена, поэтому ею можно манипулировать. Цитата:
Аргумент не по сути, ничего не проясняет. В чем трюк: одна сторона должна отказаться от своего вопроса, потому что другой он кажется недостаточно важным или приемлемым. В чем цимес: фактор уместности вопроса объявляется более важным, чем сам вопрос, что ведет к подмене тезиса. Цитата:
Аргумент не по сути, ничего не проясняет. В чем трюк: одна сторона должна капитулировать, потому что ей изложен мысленный эксперимент, в котором ее аргументы приводят к нежелательным последствиям. В чем цимес: позиция оппонента экстраполируется на множество случаев, не являющихся подмножеством предмета обсуждения. ![]() Теперь по делу: Цитата:
Юмористы, юмористы... Если хочешь, чтобы тебя понимали, сопровождай свои афоризмы их толкованием - будет не только смешно, но еще и информативно. :) Цитата:
Цитата:
На том же хабре привычна ситуация, когда сумма оценок за комменты сравнима с суммой оценок за пост, или даже превосходит ее. Это о чем-то да говорит, разве нет? Естественно, я не беру хабр за эталон, но это тот пример, который тут всем понятен. Цитата:
А каков процент вовлечения аудитории в цепную реакцию, это уже зависит от конкретного случая и, конечно, от качества самой аудитории. Бесполезен троллинг там, где на него никто не отреагирует. В профессиональных конторах мощность отклика будет важным критерием таргетинга. А исходя из содержания статьи, я отталкиваюсь от утверждения о существовании таких контор как от истинного. С другой стороны, эта ниша достаточно перспективна, было бы странно, если бы она до сих пор оставалась не обжитой. И я склоняюсь к мнению, что там все-таки работают люди, компетентные в своем вопросе, а не феерические разводилы, обувающие политические группировки как последних лохов. :) Вообще-то я только за, если ты опровергнешь их существование или исходящую от них угрозу. Меня не радуют все эти постановы. |
Цитата:
Благоразумные методы теряют популярность в условиях инфляции нравственности. Так или иначе, сеять смуту, тем более подставными путями - дело не достойное. |
Дзен-трансгуманист,
Откуда родом твои тараканы я не знаю, но они говорят много много ничего не значащих слов. Пытаясь описать психологические термины с помощью терминов программирования (математики, ... других неподходящих для данной темы наук) ты получаешь на выходе бред. Цитата:
Цитата:
|
Америкосы угорают над майданом :)
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=4858463&id=167427960&hash=388bb82e0541e4df" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
Цитата:
Но так даже интереснее. ;) |
Цитата:
|
Я хоть и не Русский, и живу не в России. Но, считаю, что все Славяне (Поляки, Чехи, Болгары, Сербы и т.д.) в будущем должны вернуться к корням и объединиться!
Это - моя самая заветная мечта в масштабах человечества... А вот отношения между Русскими, Украинцами и Беларусами меня вообще заводят в тупик... Объединяться надо! Ведь el pueblo unido jamás será vencido!:thanks: |
Цитата:
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9lPgEuFLiyM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> И наступит всеобщий ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить бесплатный мэверик, но для этого нужно сначала купить платный предыдущий вариант(который тебе собственно нафиг не нужен :))), а диск они тебе на оленях привезут через 2 недели :) В общем шаг вправо, шаг влево попытка к побегу, прыжок на месте попытка улететь ... |
после попытки апдейта, чтобы поставить новый Xcode, мак ос благополучно скончался )))
|
Цитата:
|
:D
На Украине теперь Маши и Миши вне закона: http://youtu.be/Dq6xUyIL3a4 ..осталось только на борщ патент оформить )) |
тебя дата видео не смущает?
|
Цитата:
|
ну и херню же вам по телеку показывают
|
кто то вообще еще смотрит зомбоящик ?О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Украинское TV: русские плохие, бендеровцы хорошие
Американское TV: русские плохие, американцы хорошие Русское TV: русские хорошие, но вот американцы и украинцы говорят, что русские плохие.. ну и какое мне tv смотреть? ))) |
lgick, я смотрю
http://hromadske.tv/ http://112.ua/live - наверное самый объектинвый канал (из существующих в Украине) |
Цитата:
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/YfJHAz3Lcyw" frameborder="0" allowfullscreen=""/> |
Цитата:
Что-то меня пугает в людях с оружием, в независимости в какую одежду они одеты. |
Gozar,
Это уже произошло, оружие уже было использовано Так что пугает или нет - это уже совершилось, А обзор этих событий - трактуется односторонне, и используется для новой экскалации напряжухи Собственно а вызвали этот вооруженный конфликт те, кто дали оружие в руки демонстрантов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Блин, походу ты не просмотрев , выдаешь эпитеты, там явно показано как обрезались моменты и трактовалось так , как хотелось Имхо дискусии с таким априоре царским мнением - безполезны и не ведут к конструктиву! Хотя нафега конструктивизм нарциссу |
Цитата:
Цитата:
Очень конструктивно водить голых избитых людей по морозу и пихать им в руки тяпки ака скипетр? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |