Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, и что с того что мне 19? Причем возвраст к моему мнению?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут мимо проходил. извините , что вмешался в разговор, но :
Цитата:
Цитата:
таки возраст - просто цифра. я встречал и "детей", которым за 30 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего вы взяли что вы кому то кроме вас самих нужны со своими проблемами, или то что вас хотя бы не поимеют. Я просто пытаюсь понять на что расчет и на что надежда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам не надоело дырки просиживать в выяснинии кто прав?
![]() |
Работали мы на заводе. Станок похожий был. Токарный, автомат заточенный под одну операцию. Нажал кнопку - стоишь смотришь, следующая деталь и так весь день. В топку это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Британия не Европа? |
Цитата:
Потому что вы можете наточать вагон болванок, которые если не продать, то вы будете сосать. А кто будет впаривать болванки? Рабочий, да? |
|
![]() |
kobezzza,
+1 Цитата:
|
Цитата:
они сразу же выводят армию и не парятся:) Как пример http://videocentury.ru/360/Besporyadki-v-Detroyte/ Цитата:
|
Цитата:
|
http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/2013/03/05b3.jpg
Цитата:
p.s.: Наверное луче это было в "Смишных картинок тред" запостить |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
(c) М.Ю. Лермонтов |
Цитата:
|
Я тоже стишки люблю :)
Стишок про даму в трудной жизненной ситуации. Цитата:
Один черт тема скатилась во флуд |
Цитата:
|
:lol:
|
Украинские джедаи ))))))
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/HB9V5VlAwM4?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Остановите планету ....
![]() |
|
dmitriymar, а можно ссылки на давать на нормальные источники, а не на какуе то левую фигню? или хотя бы на видео с подобными заявлениями?
Я доверяю русским информ сайтам на столько же сколько и нашему зеку. |
Цитата:
1) дети не хотят ебаца. 2) разница в возрасте между ебущемися должна быть как можно меньше нежели как можно больше. на просьбу обосновать эти мнения ты ничего кроме как "КАК ТАК МОЖНА!1 АКАК ТАК МОЖНА!111" не ответишь, потому что ответ то на самом деле "меня так выдрессировало общество"). Тебе это с детства внушали (ровно как и то что голым ходить стыдно кстати) и теперь ты безвольный винтик системы, не способный критически мыслить, поздравляю =) матрица имеет тебя. К слову, педофилия всегда была законна, не законно изнасилование или растление, а в их случае девочка сама хотела трахаться и он её не растлил, что и доказали в суде. |
![]() |
cyber,
А нормальные .в твоем понимании это те.что говорят то что ты хочешь слышать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |