Deff, то что у майданевцев появилось оружие было известно после захват мдв (не помню точно, как называеться силовые структуры которые были захвачены) и то что оружие было передано в Киев. И то что это было после огнестрельных убийств майданевцев.
1. я досмотрел до конца. 2. Информацию поданную русским СМИ в любом виде не воспринимаю вообще. 3. Не майдановцы, не беркут не святые! 4. Свережение зека - это правильно 5. то что было в Киев - это ужасно. 6. При желание можно снять такое же видео показуеще что беркут первый начал. 7. Не доверяю, не одному из известных источников, самый надежный способ сообрать относительно правдивую инфу нужно собрать показание от нескольких десятков человек учавствувавших в активных стычках беркута (не знакомых между собой) и тогда можно будет относительно понять что правда, а что нет. П.с Надеюсь Юлька и компания пойдут х*** от власти. |
Цитата:
Смутьяны, вооруженные харизмой, благозвучным голосом и доверием обывателей, опаснее пуль. Цитата:
Даже если гипотетически предположить, что данная цепочка кадров связана и истолкована верно - это не означает, что каждый факт насилия был инициирован либо нарочно спровоцирован майдановскими активистами. Что считаю лично я, так это то что в этом хаосе с каждой стороны к злодеяниям причастно гораздо больше людей, чем нам расскажут по любой из версий. Когда человек попадает в обстановку массового выплеска эмоций, он автоматически подвержен естественной мотивации к инстинктивному поведению. В таких столкновениях мотивация будет либо бегством, либо оцепенением, либо ответным насилием. Могу предположить, что немногие из гражданских имели боевой опыт в огнестрельном противостоянии, так что адекватно владеть собой не могли. С другой стороны, их никто не гнал на баррикады пинком под зад. Кто-то пользовался предсказуемостью толпы, а кто-то к этой толпе по своей глупости присоединился. Кто-то организовывал тактическую провокацию, кто-то вербовал, а кто-то согласился быть завербованным. Кто-то годами укреплял коррупцию в стране, кто-то служил под коррумпированным начальством, кто-то открыто лгал о себе и оговаривал других, кто-то скрывал правду, кто-то пользовался общественным невежеством, кто-то - удобным случаем. Если собрать всех прямо или косвенно причастных к событиям, можно ткнуть пальцем в небо, и скорее всего этого человека можно будет в чем-то обвинить. Мне уже кажется, что эта страна обречена... Не могу предположить, что нужно сделать, чтобы общество вылечилось от своих пороков и собственной глупости. |
видео не смотрел. Таких видео сотни. Навязывать, что правы те, а не другие и наоборот не вижу смысла.
Как мне кажется народ Украины зомбируют (и уже давно) тем, что их якобы пытается узурпировать власть России и Путин в частности. Что, якобы Янукович прорусский президент и работает под указкой Кремля.. Иначе, как объяснить снос памятников? На самом же деле (опять же, как кажется мне, человеку из России) власть в России и Путин в частности давно уже не рассматривают Украину больше чем делового партнера. Причем еще со времен Тимошенко и строительства газопровода напрямую в Европу. Сами посудите, когда начались боевые действия в Грузии, наши танки стояли там уже через сутки. Когда началась гражданская война на Украине Путин кроме призывов не вмешиваться никаких действий не сделал. Он даже ни разу не прокомментировал кто прав, а кто виноват.. банальные фразы про соблюдение закона и конституции и прочая чушь.. Думаю Путину интересен лишь Севастополь и Крым, которые Россия просто так не отдаст. И думаю, что все идет к тому, чтобы отделить их от Украины. Туда уже выехали русские политики вроде бы |
Дзен-трансгуманист, полностью согласен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал кто что говорил, но предположу, что Зюганов что-то втирал про восстановление СССР и богатое прошлое, а Жириновский о русских и геноциде русских на Украине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lgick, я хз вики говорит вот что, но это относиться к СРСР
Цитата:
|
Я тут по гуглил и на сколько я понял, Крым может выйти из состава Украины только на основе все Украинского референдума и я глубоко сомневаюсь что большая часть проголосует за то что бы крым отдать России
|
Цитата:
да я сам не могу найти) ну из фактов Абхазия и Осетия это как Крым. Вышли и все)) вот что у нас пишут http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5975149.shtml |
Цитата:
Я его понял так Цитата:
|
Цитата:
Да и в России многие хотели бы возврата Крыма и я в том числе. Крым это территория России, которую вам отдал Хрущев.. |
В крыме 80% население русское, на майдане призывают ввести уголовку за использование русского языка и если крым захочет выйти, то он выйдет, а США и прочие просто "осудят" и уйдут в сторону, также как это и было с абхазией. А вот то что вы втянули свою страну в такой кошмар из за нежелания решать проблемы мирно и банально подождать до выборов вы и поплатитесь ужасным фин кризисом который у вас уже наступил и будет только хуже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал такого вообще, откуда инфа? Если это нашим СМИ, то верить этой инфе нельзя... Про Укранизацию слышал, ввести Украинский как основной - мне всеравно, хоть английский:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так ладно ну его в баню зашел на 5 минуту ...
Кстати не кто не знает как модуль joomla 3 вставить вставить на определенную позицию, через админку или программно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, даже если предположить, что это поспособствует выходу из кризиса, просто предположить. Во-первых, это не сделает глупый народ умнее. Во-вторых, это не защитит высокие должности от планомерной оккупации большим бизнесом, мафией и прочими оппортунистами. Одних уберем, на их место придут другие. Можно понадеяться на что-то лучшее локально и в ближайшем времени, но рассчитывать на долгосрочный положительный эффект нельзя. Это системный дефект. Коррупция у людей в крови, манипуляция общественным сознанием - негласная норма. Спас бы страх перед уголовной ответственностью, если бы законодательная, исполнительная и судебная системы были безупречны. Спасла бы совесть, если бы безупречной была культура нравственности. Спасло бы благоразумие, если бы безупречным было психологическое развитие каждой отдельной личности. Не то что идеал недостижим - стабильное общество как таковое достижимо чуть более чем вообще никак... Сижу вот и думаю: что-то не так с этим миром... |
Цитата:
|
Цитата:
Меньшими жертвами сейчас в этой напряженной обстановке было бы сохранять статус-кво и наладить инициативу взаимовыгодного сотрудничества. Пересраться никогда не поздно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |