Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Отношение русских к украинцам (https://javascript.ru/forum/offtopic/43431-otnoshenie-russkikh-k-ukraincam.html)

dmitriymar 25.01.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от cyber
ksa, хорошо, если тебе будут хотеть повесить срок за то что тебя избили. твоя реакция?

ты веришь всему что по телевизору показывают?
ты веришь, в то что правонарушитель не будет обелять себя и очернять других?
ты веришь, что нет места инсценировкам?
ты веришь что "лидеры" имеющие на всех 10% рейтинга, имеют права решать, что парламент должен быть распущен?
ты веришь , что кучка людей на майдане может решать , что страна хочет?
ты веришь в то, что люди сеющие смуту и беспорядки, способны на что то ещё кроме?
ты веришь в то что, манипуляторы имеют другие цели кроме власти?
ты веришь что ответсвенность за смерти и экономический бардак в стране, должны нести люди не затеявшие этот бардак?
ты веришь....
????

http://glagol.in.ua/2014/01/23/polit...i-evromaydana/ - ну и на тебе европейский вариант решения подобного . двуличностью попахивает. ты веришь что с ними тебе будет нормально, будет то что они тебе обещают?

cyber 25.01.2014 21:57

1. нет, я его не смотрю практически
2. нет, но досих пор выпустили не всех студентов которых избили пару месяцев назад.
3. нет, они полюбому есть.
4. откуда статистик?
5. мои интересы совпадают с их, поэтому я их поддерживаю.
6 да.
7. нет, только властью можно распорядиться по разному.
8. я не понял о ком ты.

cyber 25.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
http://glagol.in.ua/2014/01/23/polit...i-evromaydana/ - ну и на тебе европейский вариант решения подобного . двуличностью попахивает. ты веришь что с ними тебе будет нормально, будет то что они тебе обещают?

ссылку на оригинальный источник, а не на жолтую говно прессу.

dmitriymar 25.01.2014 22:54

А почему их должны выпустить? Буду творить что хочу и не буду нести ответсвенность чтоль?
Посмотри по другому. Придет ктото к тебе будет творить что хочет и плевать ему на тебя. Оставишь безнаказанным? Накажешь и скажешь что он виноват в том . Что с ним произошло? Выбери вариант

dmitriymar 25.01.2014 22:57

И еще один момент. Вспомни. Будь добр. Условия освобождения.
Они выполнены? Одно из них было освободить грушевского. Так что не нужно от себятины. Есть условия и они не выполнены

cyber 25.01.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
А почему их должны выпустить? Буду творить что хочу и не буду нести ответсвенность чтоль?
Посмотри по другому. Придет ктото к тебе будет творить что хочет и плевать ему на тебя. Оставишь безнаказанным? Накажешь и скажешь что он виноват в том . Что с ним произошло? Выбери вариант

Может потому что я имел ввиду тех кто нечего не нарушал, а мирно стоял? (я про тех студентов с которых все началось).

dmitriymar 25.01.2014 23:16

Т.е антиправительственные акции. Захват зданий.... это по твоему - ничего не нарушать? Ах да. Кидание коктелей молотова это ведь мирный протест- как же я мог это забыть..

cyber 25.01.2014 23:50

dmitriymar, я говорю про тех людей с которых все началось, которые стояли на майдане, их избили и после этого все началось.

nerv_ 26.01.2014 00:04

cyber, видел тебя по телевизору на евромайдане :) "Так вот ты какой, цветочек аленький..."

cyber 26.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от nerv_
видел тебя по телевизору на евромайдане "Так вот ты какой, цветочек аленький..."

как жаль что ты не знаешь как я выгляжу;)

dmitriymar 26.01.2014 01:15

Я за них и говрю. Или по твоему нарушение конституции. И антиконституционные требования. Призывы. Участие в антиконституционных действиях это не преступление? Или в зависимости кто нарушает?

dmitriymar 26.01.2014 01:18

Напомни кто блокирует парламент и изза кого страна без бюджета?

cyber 26.01.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Напомни кто блокирует парламент и изза кого страна без бюджета?

Т.е пусть принимают антиконституционные законы?

nerv_ 26.01.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от cyber
как жаль что ты не знаешь как я выгляжу

ага. И молотова в спецназ кидал тоже не ты :no:

cyber 26.01.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от nerv_
ага. И молотова в спецназ кидал тоже не ты

докажи сначала)

dmitriymar 26.01.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от cyber

какие? те что в европе приняты, куда вы стремитесь ?) Вспомни из за чего они были приняты, точнее даже не так - привели часть законодательства в соответствие с европейским.
т.е мы хотим в европу и не хотим европейских законов?)
Создатель их ведь сказал, я готов отозвать их как только в европе отменят их - в ответ на крики европы о неконституцонности их.

Давай подведём итог, всё что тебе не нравится - это не конституционно? так? тогда - почитай конституцию, а потом уже рассуждай, что конституционно что нет, какие законы существуют в европе и прочее. а так - все твои доводы потому что - "ты так хочешь и слышишь только то, что хочешь слышать"
Проще ведь свои законы придумывать, чем изучить существующие.

Цитата:

Сообщение от cyber

- ух ты, а о блокировании в прошлом и позапрошлом году почему то забыл....

А вообще, достаточно смешно, слышать от людей сидящих на обеспечении родителей, какой должен быть курс страны, и чего они хотят.

cyber 26.01.2014 04:36

dmitriymar, причем европейский законы к нарушению конституции?
Ты вообще читал эти законы, или ты только каналы принадлежащие власти смотришь?

DjDiablo 26.01.2014 12:18

Интересное обращение общественной организации "оплот"
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zyCoDbWrc9M?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сайт http://www.oplot.info/ походу выпилили
Зато жива группа в VK http://vk.com/oplotinfo

kobezzza 26.01.2014 12:38

Мде, такими темпами скоро в Украине начнётся гражданская война и сразу же прилетят бомбить неугодных миротворцы из США.

monolithed 26.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Мде, такими темпами скоро в Украине начнётся гражданская война

Она еще не началась?

dmitriymar 26.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от cyber
dmitriymar, причем европейский законы к нарушению конституции?
Ты вообще читал эти законы, или ты только каналы принадлежащие власти смотришь?

не поверишь смотрю, и те и те и слышу не только то что я хочу. а ты всё таки прочти конституцию. а то ведь люди заявляющие что конституция нарушается , на самом деле сами её нарушают.

monolithed 26.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
не поверишь смотрю, и те и те и слышу не только то что я хочу. а ты всё таки прочти конституцию. а то ведь люди заявляющие что конституция нарушается , на самом деле сами её нарушают.

Вообще любое проявление агресии, в том числе к правоохранительным структурам это показатель уровня развития общества.

Ничего человеческого в коктейлях молотова и разбитых витринах нет, это лишь проявление ублюдочного поведения и отсутствие всякого интелекта.

На месте полиции, лично я бы не церемонился в применении усыпляющего газа.

monolithed 26.01.2014 13:01

Гражданская война — это проявления пороков нездорого общества.
Уверен что большинство манифестантов даже никогда не работали, а их уровень образования закончился еще в средней школе.

DjDiablo 26.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 294145)
Уверен что большинство манифестантов даже никогда не работали, а их уровень образования закончился еще в средней школе.

Отчасти так и есть. У меня родня на украине живет, они говорят что в толпе ходят провокаторы которые вполне целенаправленно совершают поджоги и убийства. Вроде как об этом все знают. Я так понимаю это работа у провокаторов такая. За нее еще и платят надо полагать.

Еще в народе говорят что у таких провокаторов очень новые документы, им не более пары недель или пары месяцев с момента печати.

Большинство людей по домам попрятались Больше всего боятся не власть или революционеров а то что перестанут платить пенсии, а банки и магазины перестанут работать.

Ну вот такие слухи с Украины до меня долетели.

dmitriymar 26.01.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus
Здесь же народ против власти и государственного строя.

Ты ничего не перепутал? Желающие захватить власть с властью. А финансирует и поддерживает третья сторона, у какой свои планы, и желающие власти не более чем марионетки в её руках, на желания которых она с радостью положит, когда придёт время

dmitriymar 26.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus
Нет не переутал. Именно так. Народ против власти. Точнее часть народа.

Вот , это уже точнее, а не так, как тебе хотелось видеть раньше.
Теперь подумай о том, каких колоссальных средств это требует, и кто это оплачивает. После этого вспомни о том, что в любом конфликте одни участвуют ради денег, другие ради убеждений. И вторых гораздо меньше. По поводу захватов в областях - вспомни футбольные матчи, из за чего случались катастрофы, стоил ли повод? Сколько нужно было человек, заводящих толпу чтоб это произошло? Толпу у какой то и мысли такой никогда не возникало ....

DjDiablo 26.01.2014 13:42

nerv_ 26.01.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от monolithed
Она еще не началась?

картинка с этого видео http://vk.com/oplotinfo?z=video19828...238756 abe22b буквально за 3 минуты >5 молотовых

dmitriymar 26.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от nerv_
картинка с этого видео http://vk.com/oplotinfo?z=video19828...238756 abe22b буквально за 3 минуты >5 молотовых

ты ничего не понимаешь , если говорят что это мирная акция - значит мирная акция. страшно подумать как выглядит не мирная акция или протест

cyber 26.01.2014 16:17

dmitriymar, это уже не мирная акция протеста.

dmitriymar 26.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от cyber
dmitriymar, это уже не мирная акция протеста.

и некогда ей не была

cyber 26.01.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и некогда ей не была

Да да, честно ты достал, у меня возникает ощущение что ты живешь на радуге и вокруг тебя бегают пони (т.е как будто на другой планете)

dmitriymar 26.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от cyber
Да да, честно ты достал, у меня возникает ощущение что ты живешь на радуге и вокруг тебя бегают пони (т.е как будто на другой планете)

я тебе уже сказал, что как только станешь обеспечивать себе, а не милостиво позволять это своим родителям - твоё мнение будет что то значить, а сейчас извини, но ты слышишь только то что хочешь слышать и так как этого хочешь

cyber 26.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
я тебе уже сказал, что как только станешь обеспечивать себе, а не милостиво позволять это своим родителям - твоё мнение будет что то значить, а сейчас извини, но ты слышишь только то что хочешь слышать и так как этого хочешь

Открыть страшную тайну?
Я вообще не беру денег у родителей, и даже не живу с ними.

dmitriymar 26.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от cyber
Открыть страшную тайну?
Я вообще не беру денег у родителей, и даже не живу с ними.

почитай переписку ранее по этому поводу, думаешь время прошло и забылось?) не не забылось. а этот твой пост- это манипулирование в чистом виде - не прокатило. У кого же ты деньги берешь если не работаешь?) - открой тайну
Лучше открой страшную тайну - давно тебя посещают мысли о радуге и о бегающих вокруг пони? и что для этого нужно курить?)

cyber 26.01.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
почитай переписку ранее по этому поводу, думаешь время прошло и забылось?) не не забылось. а этот твой пост- это манипулирование в чистом виде - не прокатило.
Лучше открой страшную тайну - давно тебя посещают мысли о радуге и о бегающих вокруг пони?

Если я не работаю по специальность - это не значит что я не работаю не где, у меня нет возможности работать программистом щас (я готовлюсь к постпуплению) но я работаю, и не сижу у родителей на шее

cyber 26.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Лучше открой страшную тайну - давно тебя посещают мысли о радуге и о бегающих вокруг пони?

Нет, я просто тебе предложил вернуться от туда.

dmitriymar 26.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Если я не работаю по специальность

не не не , чувак речь шла о том что ты вообще не работаешь
Цитата:

Сообщение от cyber
я готовлюсь к постпуплению

- у да ты вообще зелёный

Цитата:

Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
— Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка: — И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер: — Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка: — Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер: — Нет, девочка, не знаю...
Девочка: — Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

dmitriymar 26.01.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от cyber
Нет, я просто тебе предложил вернуться от туда.

ну что здесь скажешь - если ты знаешь об этом месте - значит ты там был)
а я не был:-?
ты ведь такое не читаешь - я об отзывах , это ведь не правда, не могут так к вам относится негде, правда ведь?http://www.0629.com.ua/news/461991

cyber 26.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
- у да ты вообще зелёный

мне 19 и что?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.