Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема

Опции темы Искать в теме
  #191 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 20:03
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Ссылки на вики это не пруф, школьники. окай, пусть забирают их и пиздуют. что?, максимус, перелогинься. Еще не много, а какое у тебя фаталити?!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #192 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 20:03
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

. Ссылки на вики это не пруф. школьник майдана. я некого не поддерживаю, народ очень любит, максимус, перелогинься. школьник майдана, пиши. нам поможет только, Про провакаторов слышал?, на обочине истории, Еще не много. шта нам дилать?. народ очень любит, Мне глубоко посрать, Ссылки на вики это не пруф, на обочине истории. Они не имею такого права. Они не имею такого права. Братья. Украина вступает в, Мне глубоко посрать. что?, народ очень любит, вас не кто не просил.
  #193 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 20:39
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaxmaximus8

Сообщение от Gozar
максимус, перелогинься.
ладно, вы расскусили, все ебанутые люди на этом форума - это я.

#194 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 23:55
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber

Gozar, ты тупее чем я думал.
  #195 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 00:15
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Gozar, делай второй залп спама
  #196 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 00:16
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
ладно, вы расскусили, все ебанутые люди на этом форума - это я.
Я знал это!
  #197 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 00:27
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от cyber
Gozar, ты тупее чем я думал
благодарность не заставила себя ждать

Сообщение от kobezzza
Я знал это!
все знают, но молчат

---

cyber, уже призвался?

Последний раз редактировалось nerv_, 04.03.2014 в 00:31.
  #198 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 00:41

Сообщение от cyber
ты тупее чем я думал
стараюсь для тебя.
  #199 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 18:00
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от cyber
Gozar, ты тупее чем я думал.
...
Сообщение от cyber
mer1985, Безполезно писать на русском форуме, нам поможет только НАТО и США.
cyber, тебе сколько лет? студент наверное, ты реально думаешь что НАТО и США вам помогут? В этом мире всем на всех насрать, США и Великобритания Франции не помогли во вторую мировую(да и не обязаны были вообщем то), не помогли Польше и СССР, что говорить о Украине, "помощь" идет только до тех пор, пока это выгодно, так во всех сферах.
Ну может танков поставят вам, но гореть в этих танках придется вам. Самолеты наверное и не поставят ввиду их стоимости, слишком дорогое удовольствие.

Смешной ты, ща все друг друга ненавидят и всем на всех насрать, далеко ходить не надо, возьмем в пример англию. в сентябре референдум о независимости шотландии пройдет - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...%E8% E8_(2014)
Это конечно не признак ненависти)), я там не живу, не знаю как они друг к другу относятся, но веками вражда была раньше.

А вот петиции штатов за выход из состава США http://www.forbes.ru/news/209056-vo-...z-sostava-ssha
(не знаю насколько можно верит в серъезность данной инфы, но все таки какое-то движение есть, больше показушное конечно же)

США х..й на вас клало, большой толстый и вонючий, впрочем как и на всех в этом мире, ну хоть не обидно. что только на вас.

Последний раз редактировалось Shaci, 04.03.2014 в 18:03.
  #200 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 18:39
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber

Сообщение от Shaci
Ну может танков поставят вам, но гореть в этих танках придется вам. Самолеты наверное и не поставят ввиду их стоимости, слишком дорогое удовольствие.
Вполне очевидно, какая разумный призедент будет отправлять своих солдат и тратить деньги для войны за другую страну?!
Сообщение от Shaci
студент наверное, ты реально думаешь что НАТО и США вам помогут?
Я думаю хоть какуе то помощь окажут.
Просто большинство русских не видят очевидных вещей, что россия прикрываеться защитой своих граждан для захвата теретории.
Я иногда могу высказться резко в сторону россии но это по сути не относиться к большинству ее граждан, так вы по сути сами нечего не можете протевопоставить вашем диктатору, который сажает любого кто выходит даже на мирные митинги.
Судя по кол-ву подписей на change.org россиянам тоже не нравиться это https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...%D 0%B0%D0%BD

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск