вот он голос народа
http://youtu.be/rmcST9u8xqg !
Ну а если серьезно, больше чем уверен, что Америка вряд ли захочет развязать войну с Россией. Все оружие, которым обладает Америка нужно ей, чтобы манипулировать странами вроде Сирии или Ливии.
Против России идет информационная война - это и дешевле и эффективней! Причем информационная война как в сторону нас, так в сторону самих себя (вспомнить как пиндосы высказывались о нашей олимпиаде).
Так и союз развалила тоже информационная война.
Ну а фразы вроде:
Цитата:
|
... я против "москалей", мне пофиг что связи разрушатся, я не буду работать на Москву...
|
звучали на Украине еще во времена Афганской войны..
И то что на Украине промывают мозги, это еще цветочки, но если на это закрывать глаза, то завтра тоже самое будет в России.
Сами посудите мы отстраиваем страну уже 25 лет. Уже дошли до того, чтоб наладить собственные производства. Через 20 лет мы уже вряд ли будем нуждаться в американской свинине и курятине. Уже законодательно вносятся вещи вроде запрета ГМО и выращивания собственной с/х продукции - земля позволяет и все это
идет в гору! Вполне возможно, что через 10 лет перестанем жрать пальмовое масло вместо мороженого ))
И это все происходит само собой.. деньги прут, потому что есть ресурсы и потенциал.
В тоже время Европа и США уже исчерпали то что имели (да и не много они имели) и им ничего не остается как порабощать тех, с кого можно что-то взять