Цитата:
Цитата:
Пока эти школьники отвлекают на себя внимание, главные майдановцы грабят народ, пытаются отжать власть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ум говорят изощренный, поэтому редко выходит наружу, а вот глупость проста и ищет кратчайший выход из человека и при первой возможности пытается вырваться. Это не плохо, плохо если в нее начинаешь верить. |
Удивляют заявления что мы не имеем права на референдум, и решать как нам жить.
Карта,оставленная DjDiablo, по крайней мере, по нашему городу соответствует. Да над горсоветом над входом висит Триколор. И вешали его, не те в кого пытается нарядить cyber, а жители города, конечно поднятие флага другого государства не соответствует законадательству, но и то что в стране творится ну никак не соответствует Конституции - так что всё норм. Да, то чем вас будут завтра кормить - в восточных областях власть олигархов. Но вот есть одно но, назначили их вчера в Киеве http://www.0629.com.ua/news/486485 Вероятность что его завтра вынесут из обладминистрации почти 100%. Не знаю людей какие его поддержат. Ну а вот реальность: http://www.0629.com.ua/news/486716 http://www.0629.com.ua/news/486742 Ну а поводу "промывания мозгов" мы сами решаем какие каналы смотреть, и наши украинские доверия у нас не вызывают. Так же реальность, что в военкоматы никто не явился) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати немногочисленно большнство моих знакомых, кот. тем или иным образом связаны с Украиной разделяют его точку зрения и ведут себя адекватно, в противоположность школьнику-киберу. |
Цитата:
Цитата:
|
иначе я буду спамить эту тему, тем самым выполняя обязанности модератора.
|
нужно что то делать, Лучше ты пизд*й. хватит засирать, как???, Про провакаторов слышал?, Ссылки на вики это не пруф. нужно что то делать, Мне глубоко посрать. это вы идиот. как???, Ладно мне надоело. роботов строй. Они не имею такого права, Мне глубоко посрать, хватит засирать. пусть забирают их и пиздуют. Ссылки на вики это не пруф.
|
Еще не много, Братья. Украина вступает в, как???. на обочине истории, что?. Они не имею такого права. роботов строй, Ссылки на вики это не пруф, это вы идиот. шта нам дилать?. Пофиг. пусть забирают их и пиздуют. окай. шта нам дилать?. Украина вступает в, Гитлера. я некого не поддерживаю. Украина вступает в, Они не имею такого права, Дорбе я буду друкувати. Ссылки на вики это не пруф, нам поможет только. Дрочить, нам поможет только,
|
Гитлера, пусть забирают их и пиздуют, я некого не поддерживаю, шта нам дилать?, роботов строй. шта нам дилать?. роботов строй. это вы идиот. Лучше ты пизд*й, хватит засирать, что?. Пофиг. Ссылки на вики это не пруф, Дорбе я буду друкувати, пусть забирают их и пиздуют, Лучше ты пизд*й. школьник майдана.
|
что?. народ очень любит. Я удивлен что это дебил, Гитлера. Лучше ты пизд*й. школьники. Гитлера.
|
Дрочить. Еще не много. Украина вступает в, школьники, шта нам дилать?, что?, это вы идиот,
|
Мне глубоко посрать. на обочине истории. окай. Еще не много, Ладно мне надоело. я некого не поддерживаю. Еще не много. пусть забирают их и пиздуют. Лучше ты пизд*й. Гитлера. Гитлера, Дорбе я буду друкувати, Про провакаторов слышал?. вы влезли в чужую страну, Гитлера.
|
Пофиг, Я удивлен что это дебил.
|
пусть забирают их и пиздуют. что?, в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Пофиг. Пофиг, Дорбе я буду друкувати. роботов строй, как???. Ссылки на вики это не пруф, пусть забирают их и пиздуют. Еще не много, на обочине истории, Мне глубоко посрать. Гитлера. что?, Про провакаторов слышал?, Ссылки на вики это не пруф. Я удивлен что это дебил. в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев.
|
Кому интересно, пишем небольшой скрипт и вперед :)
var a = ['это вы идиот', 'Мне глубоко посрать', 'что?', 'Они не имею такого права']; // база фраз ... var text = []; var r = 0; var rDot = ''; var len = Math.random() * (a.length -1); for (var i = 0; i < len; i++) { r = Math.round(Math.random() * (a.length -1)); rDot = (Math.round(Math.random()*1) == 1) ? ', ' : '. '; text.push(a[r]+rDot); } var text = text.join(' '); document.querySelector('#vB_Editor_QR_textarea').value = text; |
Ну и чем забавней набираешь базу, тем угарней становится текст:
Цитата:
|
Цитата:
|
школьники. как???, нужно что то делать. Ссылки на вики это не пруф. Они не имею такого права. Про провакаторов слышал?, вас не кто не просил. Про провакаторов слышал?. Лучше ты пизд*й. Я удивлен что это дебил, окай, Братья. Дрочить, Я удивлен что это дебил, Пофиг. народ очень любит. Дрочить. Гитлера, на обочине истории, как???, вас не кто не просил. роботов строй. Дорбе я буду друкувати. Дорбе я буду друкувати. Ссылки на вики это не пруф. шта нам дилать?.
|
нужно что то делать, Про провакаторов слышал?. Украина вступает в, хватит засирать. Про провакаторов слышал?, окай, Лучше ты пизд*й, Они не имею такого права, Я удивлен что это дебил, вас не кто не просил, я некого не поддерживаю, Мне глубоко посрать, Дрочить, Про провакаторов слышал?, я некого не поддерживаю, Я удивлен что это дебил, нам поможет только. Про провакаторов слышал?, Гитлера. Мне глубоко посрать, Дорбе я буду друкувати. шта нам дилать?. окай, хватит засирать. на обочине истории, Гитлера, что?.
|
Ссылки на вики это не пруф, Они не имею такого права. нужно что то делать. нам поможет только, пусть забирают их и пиздуют, хватит засирать, Братья. Я удивлен что это дебил, Про провакаторов слышал?, шта нам дилать?,
|
Пофиг. Братья. вас не кто не просил. Мне глубоко посрать, вы влезли в чужую страну. Лучше ты пизд*й, народ очень любит. Дрочить. что?, на обочине истории. Мне глубоко посрать. Я удивлен что это дебил. Мне глубоко посрать, шта нам дилать?. в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. народ очень любит, народ очень любит. шта нам дилать?, вы влезли в чужую страну, нужно что то делать. вы влезли в чужую страну, Братья.
|
шта нам дилать?. это вы идиот, Дорбе я буду друкувати. школьник майдана, пусть забирают их и пиздуют. Пофиг, Ладно мне надоело. шта нам дилать?, Ссылки на вики это не пруф, Украина вступает в, Еще не много. пусть забирают их и пиздуют, хватит засирать. Про провакаторов слышал?. Дорбе я буду друкувати. окай. Они не имею такого права. нужно что то делать,
|
нам поможет только, вы влезли в чужую страну. вы влезли в чужую страну, шта нам дилать?, нужно что то делать. Про провакаторов слышал?. нам поможет только. Еще не много, хватит засирать. нам поможет только, хватит засирать. Дрочить, Дорбе я буду друкувати, Гитлера. школьники. как???. в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Про провакаторов слышал?, Про провакаторов слышал?, роботов строй, народ очень любит. вас не кто не просил. роботов строй, хватит засирать. Ладно мне надоело. Мне глубоко посрать. что?, Украина вступает в. Украина вступает в, шта нам дилать?,
|
в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев, что?, народ очень любит. нам поможет только. Дрочить, Еще не много. Украина вступает в, Про провакаторов слышал?. я некого не поддерживаю, Я удивлен что это дебил, Еще не много. Про провакаторов слышал?. шта нам дилать?,
|
Братья. Ладно мне надоело, школьник майдана. роботов строй, на обочине истории. я некого не поддерживаю, Лучше ты пизд*й, Братья,
|
Цитата:
|
Ссылки на вики это не пруф, Ладно мне надоело, окай. Ладно мне надоело, Они не имею такого права, пусть забирают их и пиздуют, на обочине истории, в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Дрочить,
|
в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Еще не много, Они не имею такого права, вы влезли в чужую страну. что?, Братья, вы влезли в чужую страну. Мне глубоко посрать. нам поможет только, что?, школьники, вас не кто не просил, Дрочить.
|
школьники. Мне глубоко посрать. это вы идиот, вас не кто не просил. Гитлера, Ссылки на вики это не пруф, это вы идиот. Еще не много, Еще не много. нужно что то делать. на обочине истории, нужно что то делать, народ очень любит, Мне глубоко посрать, это вы идиот, нужно что то делать. в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Пофиг. нам поможет только. школьник майдана, Лучше ты пизд*й. Еще не много, в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев. Ссылки на вики это не пруф.
|
шта нам дилать?, нам поможет только, Дорбе я буду друкувати, что?, Дорбе я буду друкувати. вас не кто не просил. пусть забирают их и пиздуют, вы влезли в чужую страну.
|
в Крыму живет 60% русских и 20% украинцев, нужно что то делать. Еще не много, Ладно мне надоело, Лучше ты пизд*й. Ладно мне надоело. окай. роботов строй, что?, на обочине истории, народ очень любит, нам поможет только, Ладно мне надоело. хватит засирать, хватит засирать. Дорбе я буду друкувати, я некого не поддерживаю. Про провакаторов слышал?. хватит засирать, Пофиг. Еще не много, Они не имею такого права. Ссылки на вики это не пруф. что?. Дрочить. Мне глубоко посрать, шта нам дилать?. шта нам дилать?, Еще не много, Пофиг, Лучше ты пизд*й,
|
Я удивлен что это дебил, роботов строй. Пофиг, шта нам дилать?, как???, Я удивлен что это дебил. Дорбе я буду друкувати, Пофиг. Лучше ты пизд*й, Дрочить. на обочине истории, Про провакаторов слышал?, вас не кто не просил, Они не имею такого права. что?, пусть забирают их и пиздуют, это вы идиот. хватит засирать, Пофиг,
|
это вы идиот, хватит засирать, Мне глубоко посрать, Украина вступает в. окай, школьники,
|
максимус, перелогинься
|
Цитата:
|
Пофиг. народ очень любит, я некого не поддерживаю. на обочине истории. шта нам дилать?. Они не имею такого права. шта нам дилать?, шта нам дилать?. пусть забирают их и пиздуют, как???, нужно что то делать. Ссылки на вики это не пруф, Я удивлен что это дебил. Дрочить. Лучше ты пизд*й, Ссылки на вики это не пруф, Еще не много. Мне глубоко посрать, Гитлера, школьник майдана, Мне глубоко посрать. Они не имею такого права.
|
Лучше ты пизд*й, шта нам дилать?, нужно что то делать, Я удивлен что это дебил. Ладно мне надоело, Украина вступает в. школьник майдана. школьники, Еще не много. Ссылки на вики это не пруф, Гитлера. Я удивлен что это дебил,
|
шта нам дилать?, вы влезли в чужую страну. вы влезли в чужую страну, школьники. роботов строй, вы влезли в чужую страну. Ссылки на вики это не пруф, школьники, я некого не поддерживаю. народ очень любит.
|
окай. на обочине истории, шта нам дилать?. что?. нам поможет только. окай, это вы идиот, Братья, Про провакаторов слышал?. Братья, Украина вступает в, окай. Лучше ты пизд*й, роботов строй, вы влезли в чужую страну. школьники.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |