моя позиция такая.
1. Зека к стене. 2. Беркут в суд. 3. Россию в россию. 4. Опозицию в тюрьму, вместе с комунистами. 5. Украина вступает в ЕС. И я некого не поддерживаю или что то такое, но меня начинает бесить когда защищают беркут или всякие дебилы которые за присоеденние к россии. |
cyber,
обычно позиция на чем-то основывается.. Например моя позиция пойти выпить пива основывается на лишних ста рублях в кармане. Позиция Януковича не вступать в ЕС основывалась тоже на деньгах, а если точнее на их отсутствии и на том, что Россия обещала дать "на пиво" лишние 15 млрд.. Эти деньги - это бюджет страны, это пенсии, гос. зарплаты, оплата газа :) .. Сейчас страна без денег. А это значит те кто хотел айфон и в ЕС, возможно еще как-то проживут, а те кто получает пенсию или защищает страну или работает шахтером будут сушить сухари |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако прощу не давать нехорошим чувствам затмить разум, хотя бы базовый. Проблем у Украины много и ЕС их никак не решит, как и Россия. Всегда лучшим решением был компромисс. Прошу не забывать, что украинцы не только живут в Украине, но еще и в России. Поэтому лозунги про то, кому куда идти похожи на - а давайте все рубить с плеча, а потом - богато заживем! Что только усугубит ситуацию, т.к. никто не хочет, чтобы ему рубили чего-то и будет защищаться. Кто даст денег совершенно не важно, т.к. это кредит, а смысл кредита - получить больше, чем дали. Однако если деньги даст ЕС, то за газ придется платить больше. Я не считаю это хорошим решением, т.к. дрова дорогие, а углем топить неудобно. Если ты против, то с тебя 2 угольные печи и 5 вагонов угля каждому украинцу. И я не шучу! К тому же ЕС нужен только рынок сбыта. А ты не думал, что у Украины гораздо больший рынок сбыта в России уже сейчас, чем был и будет в Европе. В Европе не нужны заграничные товары, там достаточно низкоквалифицированной рабочей силы для производства всего, чего угодно. Газовые духовки по крайней мере в ЕС делают отвратительно плохо. Они совершенно не понимают их смысл, но продавать хотят. В итоге наводняют этим мусором мир. Не понимаю одного, если ты говоришь, что все должны ехать куда они хотят, то почему ты не едешь в Европу? Это же самый простой способ попасть в ЕС. Путь любой страны не в попадании в подчинение союзов, а в развитии промышленности и поднятии таким образом экономики. Разве не так? Цитата:
Цитата:
Ты тиран? Что ты готов самолично делать для улучшения жизни в Украине? |
![]() Вот так выглядит украина сейчас, это список городов где население подняло российские флаги. ![]() А вот собственно сам процесс вторжения, мне аж в RedAlert поиграть захотелось :) <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/jTCkuHc__ZQ?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Gozar, +1, но боюсь, что голос разума для Cyber пока не отвечает или временно не доступен :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Литва обещала выделить 20 тысяч долларов :D Цитата:
|
DjDiablo, забыл тебе ответить, в днепре нет русского флага и мы не сдадим днепр!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=01is0p0mzJQ http://www.youtube.com/watch?v=fTrHfB7SPZQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |