Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
cyber, и так сойдёт!
|
Кстати, ребят, мб вам запилить видео канал и туда полезноту лить?
|
Цитата:
а для синхронизации между машинами есть GIT с приватной репой... но единственные машины, которые нужно синхронизировать - это dev и prod cyber, а скорость не срезает постоянной синхрой? а права private_key для Vagrant корректные? и главное - зачем? для бекапов? поведай поподробней чтоль про свой воркфлоу |
Цитата:
Поэтому плюс к ядиску желательно: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. блеа, оффтопчик |
4-ре месяцы пропихиваю эту фичу для GCC, алилуйя, меня услышали :)
|
|
Цитата:
Писать так баш скрипты конечно нехорошо. Такие вещи проверять нужно, хотя бы на то, что в скрипте не корень. |
|
Цитата:
Думаю TS может оказать сильное влияние на ES7/8, как оказал CoffeScript на ES6. |
JS фреймворк с Virtual DOM Mercury
это уже третий на моей памяти (React, Mithril, Mercury) я ванговал, что реакт положит начало новой моде, но всё движется слишком быстро :) интересно, куда всё это приведёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда 2 проблемы:
можно заюзать browserify\другое (для алиасов путей), но тогда придётся выключить проверку типов, потому что компилятор не сможет найти требуемые модули проекта (require'd modules) и их проанализировать язык хороший, но если бы он просто переводил (transpile), то тогда было бы вообще замечательно |
Ну дык, TS - это не JS (кто бы там что не говорил), поэтому он не обязан быть полностью совместимым с JS и его инструментами. Ты же не будешь ругать Java, за то, что она не совместима с С :) Хотя тут лучше для сравнения взять С++ и С.
|
|
Цитата:
|
kobezzza,
да, но вдруг кому пригодится. |
Цитата:
остальное - на плечах движка |
melky,
Цитата:
|
|
Выход Firefox 36-beta и Firefox Developer Edition 37
Слабоватый выпуск. |
On Virtual DOM, FRP, Hyperscript
Небольшой обзор :) |
Цитата:
|
Цитата:
см. http://javascript.ru/forum/351807-post1135.html а я уже вижу чёткий паттерн. и он не похож на JSX :) |
|
|
|
Представлена СУБД ArangoDB 2.4
Кажется, это довольно интересная штука. |
Цитата:
|
|
|
faker.js - генератор фейковых данных (скрипт)
P.S. круто. у самого в планах было написать мелкую приложуху в помощь генерации данных |
Выпуск СУБД OrientDB 2.0
http://www.orientechnologies.com/orientdb-vs-mongodb/ Документы + графы, нормальный язык запросов, транзакции ... какая годнота, *потирает руки*, кажется я могу сказать Монге прощай) |
|
Цитата:
Этот что ли? ага, точно он. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |