Цитата:
а если либу обернуть в CommonJS\модули ES6, в приложении загружать не сборку либы, а её исходник (ну или протранспиленный код с вызовами require или модулями). тогда сборщик модулей подхватит зависимости приложения и зависимости либ - полифилы будут включены в бандл всего один раз |
Цитата:
|
|
kobezzza,
в основном минорщина( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Печаль в том, что судя по UI сделать редактирование кук плёвое дело, реально плевое, но оно стоит в заданиях походу где-то на 100 месте. Я действительно не могу понять, почему это не сделано. Это важно для отладки и базовое действие. Они сделали чат, видеоконференцию, сейчас сломя голову пытаются внедрить e10s, но то, за что их всегда любили - удобство, почему-то вдруг стало на 100 месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: не стоит забывать, что часть ресурсов Мозилки уходит на Rust и Servo. Лично я очень большие надежды возлагаю на Servo, т.к. этот движок пишется людьми, которые собаку сожрали на браузерных движках и с оглядкой на современные реалии. Уже сейчас видно, что разница в скорости между Servo и Gecko, как между SSD и HDD - т.е. во много раз выше. |
Цитата:
Я читал статью, где один из прогеров ФФ говорил, что это один из последних этапов оптимизации ФФ и дальше они упираются в архитектурные ограничения Гекко, которые призван убрать Серво. |
Цитата:
FF начинает напоминать какой-то паноптикум, в котором собрана куча разных новомодных фичь и ни одна до конца не доделана. Что-то действительно в их менеджерском составе поменялось. |
Цитата:
Цитата:
|
|
http://habrahabr.ru/post/247927/ повеселило)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar, подобная статья была бы уместнее на geektimes, много чего что лучше бы на гк перенести публикуют все так же на хабре..
|
Цитата:
Я сделал перевод 20 статей, сделал анонс на хабре, меня забанили за рекламу. У меня челюсть упала на пол, когда я увидел бан за рекламу! Куда свалили? Куда угодно подальше от умственно отсталых модеров банящих ссылку единственный перевод в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
Цитата:
|
Цитата:
ты на medium или куда-нибудь не выкладывал? |
Цитата:
|
Reactjs документация на русском
1. Перевод первичный 2. Редактируется ежедневно 3. Статьи постепенно добавляются 4. В разделе собирается не только документация, но и разные фичи и другие статьи про React 5. Перевод делался для себя, я не лицензированный переводчик 6. Со временем планируется добавить примеры, паттерны и т.д. |
Цитата:
|
Gozar,
спасибо за перевод, Гозарушка) |
Цитата:
Цитата:
|
Если кто-то захочет что-то исправить в переводе, можете создать тему в оффтопике и писать туда. Я изменю|исправлю. А можно просто подождать недельку и исправление само появится. :)
|
Gozar,
Цитата:
|
Цитата:
Это перфекционизм конечно, но отражает суть поступка для меня лично. Т.к. я сделал хорошо, что поделился им, а не то, что я сделал это для себя. Также это отражает смысл того, почему человек забанивший меня на хабре тупой. Он ведь не мне сделал плохо, а людям, которые могли узнать полезную для себя инфу. И на основе чего он поступил тупо, на предположении того, что я постил ссылку, для рекламы. Это как лечить от рака с помощью тёплой одежды. Забей. Пойду отдохну, поем, посплю :) |
Цитата:
хотелось бы подальше в массы залить |
Цитата:
Также я буду против, если ты нарушишь перелинковку. Перелинковку нужно сохранить как в оригинале, естественно она может быть относительной. Вернее она должна! быть относительной, чтобы документацией было удобно пользоваться. В третьих попробуй только не доделать, самолично приду и дам звездюков за копирастию. :D Ну всё, теперь ты отвечаешь за перевод документации и качество. :) |
Цитата:
:) займусь, начиная с 21 числа (сессия, студенты...) |
Цитата:
Этот перевод нужен в основном тем, кто не знает с какого бока подойти к React. После прочтения уже понятно куда грести и гребешь. На автопилоте переведу примеры и в будущем добавлю своих. |
Цитата:
хотя, идея не плохая. только где это хостить? |
а я бы тоже полгига наработок куда-нибудь уже слил
|
Цитата:
Кстати почему перевод ты собирался лить на GitHub, а куда постить примеры кода с пояснениями задумался? Цитата:
Уроки лить гораздо проще, в документации нужно строго соблюдать перелинковку, т.к. это важно, а в уроках перелинковка не нужна, просто делаешь урок за уроком и все. Люди любят усложнять себе жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |