Цитата:
|
Вадим Макишвили, Яндекс | 36 | FrontTalks 2014
это правда, или он паникёр? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
melky,
Цитата:
|
Цитата:
PS: смотрел 13 минут, больше не дали, до хеппи энда пока не досмотрел :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно дело знать ответ, другое пройти через этот ответ. Люди реально срываются с места работы, переезжают в другую страну, бросают семью, заводят любовниц и все из-за неудовлетворенности жизнью в зрелом возрасте.
Я со всей полнотой ощущаю ксв, мне возможно немного легче потому, что я давно уже должен был быть мертв. Люди ломаются как спички. Здоровые мужики спиваются на ровном месте имея семью, жену, детей, стабильную работу ... Это тебе сейчас кажется, что ты запомнишь и с легкость пройдешь этот возраст, потому что ты будешь готов. Никто не готов! Все знают и всё равно наступают на грабли. |
Посмотрел этот доклад. Слов нет как круто!
|
тоже только что досмотрел, неизбежность равновесия раскрыта
|
|
|
Цитата:
имею ввиду переосмысление ценностей и т.п. |
Цитата:
|
Хз, я давно осознал, что мои "детские" мечты недостижимы, а остальное и яйца выеденного не стоит. Целей нет, веры нет, "смысл" - умозрительное понятие. Семья, друзья, любовь, работа - пфф. Для чего живу - for lulz.
Если т.н. "кризис" таки всё равно наступит, то я даже не знаю, куда уж хуже то... |
Aetae,
умный, но такой пессимист.. |
Я тут вам годноты принёс https://github.com/github/fetch
Только вот они уже задрали глобальную область загаживать( |
Safort, бессмысленный сахар, имхо. Всё сыпят и сыпят, как бы жопа не слиплась от такого javascript'a...
|
покажусь ворчуном , но ...
console.log(response.headers.get('Content-Type')) console.log(response.headers.get('Date')) поддерка IE 10+. и не используем прокси, а суём любимые методы-геттеры ![]() |
Цитата:
Ребята, кризис - это не пинок по жопе, его не чувствуешь как резкую жопоболь. Это не палец уколоть. Скорее это состояние глубокой депрессии, которое очень сложно осознать. Находясь во сне, сложно определить что ты спишь. У разных людей, он наступает в разное время и может быть даже несколько обострений на протяжении нескольких лет. В основном после тяжелых переработок. Если ты не умер внезапно, то по любому ощутишь себя грязью в галактике. Сила воли вполне себе поможет преодолеть эти трудности. То, что лектор говорил - я не наломал дров, так это истина в его личном умозаключении. Методы борьбы обыкновенные, прогулки, сон, делай то, что поможет тебе ощутить жизнь! Один фиг всё грязь в галактике. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ждем нормальную работу из консоли с куками, хранилищем... Уже наверное скоро год как отладкой можно заниматься только в Хроме и возвращение на FF будет судя по новостям еще не скоро. |
Цитата:
Цитата:
*** Плюс добавили много сладостей из ES6, такие как Symbol, String Templates и WeakSet |
|
Цитата:
Цитата:
|
Недочёт новости :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня в детстве такой игрушки не было :cray: |
|
melky,
Маньяк. :) |
|
Вышел WebStorm 9
Много новых фич и багов (уже принимаюсь писать репорты :)), также они провели рефакторинг меню настроек и признаться, первый раз раз я там даже заплутал :) |
|
Цитата:
<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/A4vE_vpkr90" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Gozar, про это видео потом сказали, что оно было фейком :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |