|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
У тебя День Рождения сегодня?)) С Праздником, мегамозг :) |
Цитата:
|
destus, trikadin, спасибо ребят) 27 стукнуло, аж не по себе как то, ведь 30-ка всё ближе и ближе)
|
kobezzza,
:victory: |
kobezzza, с новым годом :victory: :)
|
|
kobezzza, не много не успел)
Но всеравно, с прошедшим:victory: |
|
|
Цитата:
|
|
Владельцев сайтов могут обязать регистрировать юрлица
Источник: http://svopi.ru/internet/132198 |
kobezzza, идея классная, но почему то кажется не взлетит)
|
|
|
|
|
nerv_, хром вроде это давно умеет?
|
cyber, да какая разница. На всех компьютерах которыми я когда либо пользовался на запуске хрома с более чем пятью-десятью вкладками происходит подвисание и затуп на n секунд. Может на каких дорогущих машинах это и не так, но платить за такую мелочь мне неохота, всё равно держу браузеры всегда открытыми.)
|
Aetae, хватит обычного ссд, и тогда все летает
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber,
Зачем? :blink:. Зачем модели знать кто ее визуализирует, где и как. Полное отделение логики обработки и хранения данных от логики формирования их представления в этом и суть)) |
|
destus, да, но если данные в модели изменятся, то и VIew изменится тоже, например у нас был список товаров, мы удаляем елемент контроллер изменит модель
П.с или я уже туплю к вечеру |
Цитата:
1) Модель - бизнес логика; 2) Представление - шаблон; 3) Контроллер - хендлер (важный нюанс MVC, контроллер не хранит состояние сущности, а просто выступает в виде драйвера соединяющего Model и View, поэтому при клиентской разработки чистый MVC не используется обычно). На клиенте MVC нет смысла использовать, т.к. зачастую удобно хранить состояние, вешать события из разметки и т.д. Получается: говорим MVC, но имеем ввиду: 1) MVP - если мы сами следим за данными и обновляем руками из JS (чаще всего такой подход и считают за MVC); 2) MVVP - если данные обновляются сами и линкуются с шаблоном из JS (Матрёшка); 2) MVVM - если данные обновляются сами и линкуются из шаблона (Ангуляр, Вью). Главное во всех эти паттернах - это разделение Model и View, а остальное уже нюансы :) |
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|