|
|
PostCSS. Будущее после Sass и Less
внутри интересное видео |
|
|
|
Цитата:
Последнее время я сам юзал бету. По мне так она работала достаточно стабильно. Я с проблеммами не сталкивался. |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://habrahabr.ru/company/oleg-bu...omment_9826738 |
функционал фаллоиммитатора теперь можно написать на js:D
https://dev.opera.com/articles/wifi-ble-javascript/ |
Slideshow Presentations For Developers on GitHub, GitLab and Bitbucket
Цитата:
|
Цитата:
2. лично я видел очень много примеров, когда без всяких ангуляров/реактов у таких ребята, как комментатор, страница тормозит с одним jQuery. И тут, как правило, дело было даже не в jQuery а в прямоте рук таких вот комментаторов |
Цитата:
Если мы не много откатим время назад, в те времена, когда ишаки6-7-8 насиловали умы разработчиков своими капризами в плане скриптов на js, то очевидно станет, что с приходом jQuery, ишаков кастрировали в утиль истории, облегчив жизнь разработчикам. Порог вхождения в эту библиотеку не высокий. Документации для неё много, в том числе переведенной(это для многих важный критерий в изучении). Конечно при таких условиями, написано очень много скриптов не лучшего качества, любительский кодинг, тормозящих в силу ряда причин. На данный момен уже версия 3.0. Первые две версии изменялись много раз. Методы, названия методов и тд. Аджакс может тормозить например из-за кривого медленного интернет соединения или пхп скрипт медленно дергает/записывает в БД. Или браузер не хочет что то правильно обрабатывать(обновы кривые или плагин стоит cors-наглый). |
Нашли что обсуждать, в комментарии на хабре заходить стыдно -- по крайней мере, к статьям по JS.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хабр скатился.. |
cyber,
в чате ru.stackoverflow иногда обсуждают что javascript.ru скатился. А на хабре недавно проскакивала статья что stackoverflow скатился. Все только и делают что куда-то катятся |
Цитата:
|
trikadin,
понятия не имею, я здесь очень редко) |
По личному опыту могу сказать, что обычно, те, кто реально шарит не сидят на форумах и хабрах в принципе (ну кроме меня:) )
|
Цитата:
Сейчас, имхо, ситуация такова, что приходится лопатить тонны говна, чтобы найти что-нибудь интересное. Читать все источники, плеваться на них, но все-таки просматривать краем глаза. |
kobezzza,
многие сидеть-то сидят, но очень тихо или в англозяычном сегменте |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Выпуск web-браузера Chrome 54
Цитата:
|
|
Цитата:
|
nerv_, посидел я как то на 15.10, больше проблем было, чем пользы. Особенно с монгой:)
|
Цитата:
|
nerv_, все уже не помню, но были проблемы с драйверами, с монгой (не ставилась, а если и ставилась, то с помощью костылей).
В итоге, через пару дней перешел обратно на LTS. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |