Тестирование Firefox 52-beta и Firefox Developer Edition 53
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Интересная книга, моментами нужно смотреть на жизнь по другому
https://en.wikipedia.org/wiki/Rich_Dad_Poor_Dad |
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
а руководство "тур героев" вызывает ассоциции -- "необходимо быть/стать героем, чтобы кодить на ангуляре 2". Лично мне героем не очень хочется становиться, мне задачи надо решать =) А когда время свободное остается учится чему-нибудь базовому/интересному, а не очередному интсрументу, при обновлении мажорной версии которого мои знания окажутся абсолютно бесполезными) А у тебя какие ощущения от ангуляра? Какие фреймворки/фиблиотеки использовал до/после/вместо него? И какие от них ощущения? --- How To Setup a Node.js Development Environment on a VPS for a Team |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, я так и не понял как всем этим управлять и как этим пользоваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
Чтобы ты понял альтернативу, приведу тебе пример. Допустим, Redux. Ты знаешь, как он работает в целом. И ты можешь его использовать в Angular, React, Vue и т.д. проектах. Иными словами, чем больше общего асбтрактного фреймворко-независимого кода, тем лучше. Тоже самое и про тесты и про все остальное. |
Цитата:
Цитата:
Абстрактный фреймворко-независимый код появится с вымиранием старых бразуеров, и использованием HTML 5 Web Components :) |
2-3 июня состоится JavaScript-конференция HolyJS 2017 Piter. Цена от 12000. Кто-то идёт?
Цитата:
|
|
Судя по этой модели и реалистичности текстур, подделка любого человека станет или (уже), реальностью :)
|
|
Цитата:
И, java апплеты уже были и сплыли. WebAssembly - их воскрешение (реинкарнация) :lol: цитатко: "Hаконец-то с.аные веб-странички могут перестать жрать гигабайты и перестать тормозить трехгигагерцевые камни. Для этого все скрипты и зонды со станицы выкинуть надо. Серьёзные дяди и их верные веб-макаки на это не пойдут. Они наоборот предлагают ещё один способ как побольше всякой блоатвари напихать." :lol: |
|
Утечка локального IP-адреса через браузер с поддержкой WebRTC
возможно вычисление ip сидящих за прокси и впн. |
Linkedin_com купил этот сайт за 1 500 млн $. Это хитрый налоговый маневр или отмывание денег или что? :)
|
|
xxHash is an extremely fast non-cryptographic hash algorithm, working at speeds close to RAM limits. It is proposed in two flavors, 32 and 64 bits.
LZ4 is lossless compression algorithm, providing compression speed at 400 MB/s per core (0.16 Bytes/cycle). It features an extremely fast decoder, with speed in multiple GB/s per core (0.71 Bytes/cycle). A high compression derivative, called LZ4_HC, is available, trading customizable CPU time for compression ratio. LZ4 library is provided as open source software using a BSD license. |
|
|
|
|
Цитата:
Я пошел посмотреть описание релиза на официальном сайте и узнал о существовании JavaScript Standard Style, одним из пунктов которого значится Цитата:
Если пишешь для сервера -- смысла в них нет, если для клиента -- сборщики (минификаторы) причешут код как требуется. |
|
Подборка первоапрельских шуток 2017 года
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |