|
Как красиво составить ответить на вопрос
Короче, готовлюсь к поступлению, для поступление мне нужно будет пройти собеседование на польском, я щас готовлю ответы на вопросы, которые меня ждут на собедование.
И вопрос (специальность Информатика) "почему вы выбрали именно эту специальность?", поставил в тупик. По сути вопрос аналогичен "почему вы решили стать программистом?", но как на него красиво ответь я хз. Все что мне приходит в голову: Я решил стать программистом потому что мне нравиться создать программы, brainfuck это круто, и я невероятно обожаю копаться в чужом Но я сомневаюсь что такой ответ прокатит, помогите составить красивый ответ :) П.с Информатика потому что государственный ВуЗ, и там 3 года нужно будет от учиться на этой специальности, а потом выбрать более конкретное направление |
Я всегда на такой вопрос отвечаю, что хотел научиться делать игры :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прост интересно: ты выучил польский ради поступления или знал его до этого? И если ответ первое, то что же это за ВУЗ такой, ради которого стоило учить по сути бесполезный (имхо) в ИТ жизни язык :) Не проще ли было попытать счастье в Московском Бауманском, где очень сильное ИТ направление.
|
kobezzza,
да ради поступления. Цитата:
Цитата:
П.с да и скоро в Польшу будет проще поехать чем в Россию, судя по ситуации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: