| 
 Цитата: 
 [].forEach.call ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я думал на предмет Цитата: 
 1. нет надобности создавать функцию и думать о передаче контекста (this) 2. есть родные continue, break Это мое мнение, никого не склоняю на свою сторону :) --- Отступление. Неделю-другую назад запилил (для себя) пример, чтобы понять как перебирают либы и добиться нужного мне поведения итератора. -- Цитата: 
 1. хотелось бы что-то более осмысленное 2. с другой стороны, не важно, как она будет называется, т.к. эта строка решает все 
import * from 'path';
// or
import {Iterator} from 'path';
а если импорта не будет и библиотека будет подключена самостоятельно, деструктуризация мне в руки: 
const {Iterator, extend} = __;
// usage
let object = extend({a:1}, {b:2}, {c:3});
:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но, лично мне хотелось бы видеть цикл (та же подсветка синтаксиса, читабельность), кроме того Цитата: 
 + я могу сделать return в любой момент из цикла (или двух вложенных циклов, например) forEach не возвращает ничего 
alert([1].forEach(function(){}));
т.е. для ФП он не годится. Если мне нужно ФП, я воспользуюсь collection) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А ещё можно __yes __yes.myFirstTime; или wow.method() | 
| 
 nerv_, если миассв изменится во время итерации твой цикл сломается, а forEach гарантировано пробежится по всем элементам. это к слову ведь вы ж нубы не знаете разницы (все кроме kobezzza конечно, этот чел делом заслужил мое уважение) | 
| 
 Цитата: 
 p.s.: добавил еще минус тебе в карму :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |