Цитата:
[].forEach.call ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал на предмет Цитата:
1. нет надобности создавать функцию и думать о передаче контекста (this) 2. есть родные continue, break Это мое мнение, никого не склоняю на свою сторону :) --- Отступление. Неделю-другую назад запилил (для себя) пример, чтобы понять как перебирают либы и добиться нужного мне поведения итератора. -- Цитата:
1. хотелось бы что-то более осмысленное 2. с другой стороны, не важно, как она будет называется, т.к. эта строка решает все import * from 'path'; // or import {Iterator} from 'path'; а если импорта не будет и библиотека будет подключена самостоятельно, деструктуризация мне в руки: const {Iterator, extend} = __; // usage let object = extend({a:1}, {b:2}, {c:3}); :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, лично мне хотелось бы видеть цикл (та же подсветка синтаксиса, читабельность), кроме того Цитата:
+ я могу сделать return в любой момент из цикла (или двух вложенных циклов, например) forEach не возвращает ничего alert([1].forEach(function(){})); т.е. для ФП он не годится. Если мне нужно ФП, я воспользуюсь collection) Цитата:
|
Цитата:
А ещё можно __yes __yes.myFirstTime; или wow.method() |
nerv_, если миассв изменится во время итерации твой цикл сломается, а forEach гарантировано пробежится по всем элементам. это к слову ведь вы ж нубы не знаете разницы (все кроме kobezzza конечно, этот чел делом заслужил мое уважение)
|
Цитата:
p.s.: добавил еще минус тебе в карму :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |