https://developer.mozilla.org/en-US/...bjects/WeakMap
var foo = new WeakMap(); function bar() { } foo.set(bar, 1); alert(foo.get(bar)) bar = null; // Значение в WeakMap будет удалено автоматически Это новая коллекция из ES6, поддерживается всеми браузерами. Также есть Map, Set и WeakSet. |
Цитата:
|
Пока есть минусы в фишке, ибо сервис большой, более 400 000 форумов
Многие используемые браузеры не подпадают под новую фичу.. WeakMap() Функция идёт как парсер BBкодов на лету, с возможностью отключить серв от предпросмотра... при использовании указанного варианта с WeakMap, статистика говорит что будет более 7% необслуживаемых юзеров с неподпадающими браузерами в сутки, что составляет порядка 88000 из отписывающихся в день ======================= Желательно простая старая кроссбраузерно выверенная метода, ибо с браузерами и их вариациями чехарда. (Собственно перестраховываюсь чудок, ибо сейчас на типовых размерах строки и кол-ве предпросмотров и сейчас весьма терпимо, но есть Вариант парсить и массово на серве ExtJS, не занимаясь весомой переделкой функций |
Есть очень классная штука core-js, эмулирующая окружение ES6 аж в ES3, в том числе и WeakMap. Не знаю, даст ли полифилл выигрыш в производительности, но можно попробовать.
|
Ребят, у меня тут парочка вопросов, не подскажите?
1. Есть ли хорошие подробные мануалы по архитектуре приложений построенных на WebSockets? Постоянно встречаю веб сокетные Hello World'ы, где всё пихают в один файл, без нормальной авторизации/защиты/проверок и т.п. 2. Какие инструменты вы используете для отладки node.js и почему именно их? На просторах сети много всего находил, но хотелось бы какого-то сравнения от здешних обитателей, пусть и краткого. |
Кто-нибудь знает хорошую платформу для вики?
С версионностью и тд. |
Цитата:
|
Подскажите плз, а то я категорически не понимаю.
Для запроса на другой сервер использую nodejs + request. Если он недоступен то запрос автоматически повторяется. Тест запускает скрипт, а потом подменяет в hosts урл по которому стучимся. Соотвесвенно начинаю ловить connect:ECONNREFUSED, но когда hosts возвращается в исходное сосотояние вместо ожидаемого удачного рекконекта получаем: Error: { [Error: socket hang up] code: 'ECONNRESET' } Trace at Request.onSuccess (setWebHook.js:29:13) at self.callback (...node_modules/request/request.js:198:22) at Request.emit (events.js:129:20) at Request.onRequestError (...node_modules/request/request.js:820:8) at ClientRequest.emit (events.js:107:17) at TLSSocket.socketOnEnd (_http_client.js:300:9) at TLSSocket.emit (events.js:129:20) at _stream_readable.js:908:16 at process._tickCallback (node.js:355:11) Кто-нибудь сталкивался? |
Нужно спарсить не всегда валидную строку запроса Apache Lucene, хочу сделать как и с xml с помощью конечного автомата или есть варианты по лучше?
проблема в том что у меня может быть что то такое "xxx: " и после : нужно подсказать юзеру что он может ввести |
я так понял это событие https://developer.mozilla.org/en-US/...ndledrejection в черновике еще, где можно посмотреть какой стату у него?
Не могу найти, гугл сломался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |