Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #261 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 16:46
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от kobezzza
в итоге его перезаписал
Супер. Только не спеши, делай паузы, а то скорость речи второго видео выше чем в первом.

А эффекты перехода между кусками видео это автоматом ставит прога или можно отключить? Жалюзи это крутой эффект, но это ведь не главное в видео
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 01.08.2014 в 16:49.
  #262 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 16:56
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Если я перегибаю, ты сразу говори, а то очень хочется еще видео увидеть, а то вдруг ты обидишься ...
  #263 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:01
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Супер. Только не спеши, делай паузы, а то скорость речи второго видео выше чем в первом.
Не спешу , просто изменил подход к написанию. Раньше писал монолитом, но это мега сложно, т.к. более чем 20 сек непрерывной записи у меня теряется мысль и начинаю мычать и сбиваться. А теперь пишу небольшими чанками и склеиваю их. Каждый чанк в среднем с 7-10 дублей, стараюсь говорить в нормальном темпе без всяких дефектов, за эталон взял скринкаст Ильи по ноде

Цитата:
А эффекты перехода между кусками видео это автоматом ставит прога или можно отключить? Жалюзи это крутой эффект, но это ведь не главное в видео
Просто без переходов видны швы между кусками, что не гуд. Можно использовать более нейтральные переходы, но без них точно хуже.

Цитата:
Если я перегибаю, ты сразу говори, а то очень хочется еще видео увидеть, а то вдруг ты обидишься ...
Да не, всё норм
  #264 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:09

Сообщение от kobezzza
Не спешу
Наверное мне показалось, что скорость речи стала быстрее.

Сообщение от kobezzza
более чем
Более чем 3 минуты непрерывной речи. Я даже думать не успеваю. Буду ставить на паузу, между чанками.
  #265 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:22

http://bolsunov.com/pauzy-oratora.html
  #266 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:33
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
http://bolsunov.com/pauzy-oratora.html
Я полностью согласен, но это мой первый блин и жёсткие временные рамки. В идеале, я бы наверное записал видео по тексту, затем удалил звук и отдельно дал бы озвучить человеку с хорошей дикцией, тогда всё точно было бы гуд, но увы, когда работаешь один - то время это ловушка, в которую очень легко попасть и затянуть всё что угодно, поэтому выделил себя определённое количество дней на проработку всей документации и видео манов.

Всего планируется снять 4 мана:

1) Настройка FileWatcher (сделано);
2) Основы Snakeskin (в процессе);
3) Наследование шаблонов (не начато);
4) Дополнительная информация (не начато).

И 100% дока в Wiki, которая покрывает весь функционал.

Недавно болтал с товарищем и он мне сказал: "ты делаешь потрясные штуки, аналогов которым часто просто нет, но ты совершенно не умеешь рассказывать другим, что же ты сделал и зачем". И действительно - это моя проблема и горький опыт хабра это подтверждает, когда пишешь статью, а в комментах: "ммммммм...что это?Оо". Поэтому я и решил такой эксперимент - написать видео, в котором попытаться рассказать хотя бы о самой концепции и основах.

Могу сказать одно - я очень стараюсь сделать хорошо, но отсутствие опыта сказывается
  #267 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 20:11

Сообщение от kobezzza
выделил себя определённое количество дней на проработку всей документации и видео манов.
Супер! удачи.
  #268 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 22:30
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber

А browserify клевая штука и кода много не добавляет и юзать удобно, как я ее раньше провтыкал)
  #269 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 10:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
А browserify клевая штука и кода много не добавляет и юзать удобно, как я ее раньше провтыкал)
ты мало изучал сборщики) глянь brunch и webpack, настаиваю) не теряй на browserify время
  #270 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 13:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Срач перенесен в тему Флейм
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск