| 
 тут чел за верстку(!) простит 500р/час | 
| 
 Цитата: 
 Хороших программистов ценят (лишь бы сами себе цену знали). Но редкий работодатель берет узкий профиль. Ибо ему просто нечем платить целой грядке. Да и зачем? Если можно взять мидла и юзать его как негра + пару джунов которые готовы на скромную зп. (или даже пару неуверенных в себе мидлов). Короче все упирается в уверенность в себе) | 
| 
 Цитата: 
 Gozar, nerv_, +. только вот как убедить в том, что фуллстек должен грести много денег? Цитата: 
 | 
| 
 Получил в гитхаб паке доступ к сервису http://www.crowdflower.com/ , но не совсем пойму для чего он? | 
| 
 Я задумался, а правильно ли я использую имена для событий. Как правильно называть события? Например получить список матчей -> getMatches - это правильно ? | 
| 
 cyber, Цитата: 
 Цитата: 
 Функции обозначают действия, значит и их имена должны это как-то отражать. Хороший пример - JS API. | 
| 
 Цитата: 
 а если асинхронные, то я обычно пишу "GRT_MATCHES_LOADED" , когда данные пришли (ну или "grt-matches-loaded") | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вывод: событие "получение списка матчей" - "списка матчей получение" - ListOfMatchesGetting - коротко LOMGetting | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |