Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст, знаете ли вы что: 1) aptitude разработчиками дебиана позиционируется как основной инструмент для работы с пакетами уже много лет 2) su или sudo? (habrahabr) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то говорит мне, что это решение костыля костылем. |
Цитата:
Образ: mongo <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eXv9aAvLA5I?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
[нюфагоМод on]
Zend, Цитата:
Цитата:
Gozar, Цитата:
Цитата:
Zend, Цитата:
melky, Цитата:
Я подозревал, что мне придётся посматривать в сторону Докера, но не подозревал, что так скоро. |
Цитата:
Кто-нибудь в курсе как в современной nodejs проверить существует ли директория. Они почему-то обкурившись явно чего-то галюциногенного решили, что нужно fs.exists сделать depricated. Причина мне для меня абсурдна, но могут выпилить, а хотелось бы стабильности. Что не выпилят? Чем проверять? Сейчас использую такой код: fs.stat(path, function(err, stats) { if (err) { fs.mkdir(path, 0777); } }); Это какой-то дикий костыль. Есть способ, чтобы было понятно , что в коде написано? |
возможно глупый вопрос, но я не нашёл на него ответа: а реально ли отследить загрузку файла в ответ на стандартную отправку формы?
то есть я отправляю форму стандартным образом (без ajax), сервер мне шлёт в ответ Content-Type: application/octet-stream Content-Disposition: attachment; filename=example.txt в итоге, данные которые пришли с сервера, сохраняются в файл example.txt если я запущу некоторый прелоадер, то нужно поймать момент полной загрузки файла, чтобы остановить его, но как это сделать пока непонятно во фрейм отправить ответ никак, так как выскакивает ошибка несовпадения протоколов где-то увидел, что можно ставить куку в ответе, но при принятии файла кука приходит, но не ставится хочется понять, решаема задача или нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |