Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Переезд к месту работы (https://javascript.ru/forum/offtopic/47418-pereezd-k-mestu-raboty.html)

ITHR 25.05.2014 23:52

Привет, меня зовут Юлия. Я занимаюсь рекрутингом. Плюс у нас своя команда, занимающаяся веб-разработкой. Наша команда веб-разработчиков работает удаленно. Плюсы удаленной работы: работаешь от туда, от куда хочется)
Буду рада новым контактам.
Вакансии, связанные с JS я буду размещать в разделе работа. Там уже "висит" несколько, в т.ч. с переездом за границу. Также могу помочь с оформлением вашего резюме. Обращайтесь - подскажу;)

DjDiablo 26.05.2014 01:42

Я пока не пожалел что перебрался в питер. В отличии от Новосибирска к примеру который показался мне мертвым урбаном у Питера реально есть своя атмосфера. К тому же все пропитано историей, идешь к примеру вдоль речки а там поляна где дантес убил Пушкина, и подобные места на каждом шагу.

А вот когда жил в Горном Алтае и фрилансил мог с запасным блоком питания и ноутом в рюкзаке залезть куда нибудь на скалу и там писать программы (правда это не очень продуктивно :) ). Там тоже кайф но не такой как в Питере, ни хуже и не лучше а просто другой.

dmitry111 26.05.2014 02:14

Москва - грязный город, в нем жить не комфортно! Лучше всего жить в Подмосковье в 15-30 км от Москвы!

devote 26.05.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Лучше всего жить в Подмосковье в 15-30 км от Москвы!

А смысл тогда ехать в Москву? Я понимаю когда коренные Москвичи перебираются в область, но приезжать в Москву из попы что бы жить не в Москве, в чем смысл? Жить с мыслью о том что рядом Москва и типо это круто? ...

Octane,
Едь в Питер, не мучай попу. Тут чище и атмосфера комфортней.. Люди добрее, есть на что посмотреть, есть где с девушкой погулять, развлечений не меньше чем в Москве, а самое главное не хуже... А захочешь Москву посмотреть, дык она тут рядом, 4-8 часов всего ехать... Посмотреть на нее в любой выходной сможешь.

Но в любом случае выбор за тобой конечно.

Octane 26.05.2014 10:06

Волгоград не совсем попа, но с веб-разработкой тут беда, все вакансии типа «нужен веб-мастер php, jquery, html, css, sql + 100500 видов cms за 15 000 руб» :D Поэтому удаленно все время и работал…

monolithed 26.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от devote
А смысл тогда ехать в Москву? Я понимаю когда коренные Москвичи перебираются в область, но приезжать в Москву из попы что бы жить не в Москве, в чем смысл? Жить с мыслью о том что рядом Москва и типо это круто? ...

Я живу в 10-и км. от МКАД, на работу добираюсь на машине в среднем 40 минут.
Цитата:

Сообщение от devote
Едь в Питер, не мучай попу.

Не лучше чем в подмосковье.
Цитата:

Сообщение от devote
Люди добрее

Люди везде одинаковые
Цитата:

Сообщение от devote
есть на что посмотреть, есть где с девушкой погулять,

Москва такая огромная на достопримечательности, что мне один раз пришлось МКАД объехать :D

Octane 29.05.2014 22:50

Ищу квартиру в Москве, чтобы удобно было добираться к метро Аэропорт :)

Sweet 30.05.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Octane
чтобы удобно было добираться к метро Аэропорт

В мэйл устроился? На ленинградке недавно увидел их офис - вроде раньше не было:)

monolithed 30.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Octane
Ищу квартиру в Москве, чтобы удобно было добираться к метро Аэропорт

Завтра обсудим :)

Цитата:

Сообщение от Sweet
На ленинградке недавно увидел их офис - вроде раньше не было

Вот тут есть немного фоток
http://www.the-village.ru/village/ci...11-ofis-nedeli

Цитата:

Сообщение от Sweet
В мэйл устроился?

Лично доставил из аэропорта, надеюсь все получится :)

nerv_ 30.05.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от monolithed
Вот тут есть немного фоток

"Офис" у мейл крутой. Я еще в прошлом году (если не ошибаюсь) по телеку обзор IT новостей видел. Там журналисты восхищались :)

l-liava-l 30.05.2014 15:35

Цитата:

Лично доставил из аэропорта, надеюсь все получится
Отзывчивое у нас сообщество :)
Хочу заплюсовать, но мне не разрешают

Octane 31.05.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 314005)
В мэйл устроился?

Надеюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.