Привет, меня зовут Юлия. Я занимаюсь рекрутингом. Плюс у нас своя команда, занимающаяся веб-разработкой. Наша команда веб-разработчиков работает удаленно. Плюсы удаленной работы: работаешь от туда, от куда хочется)
Буду рада новым контактам. Вакансии, связанные с JS я буду размещать в разделе работа. Там уже "висит" несколько, в т.ч. с переездом за границу. Также могу помочь с оформлением вашего резюме. Обращайтесь - подскажу;) |
Я пока не пожалел что перебрался в питер. В отличии от Новосибирска к примеру который показался мне мертвым урбаном у Питера реально есть своя атмосфера. К тому же все пропитано историей, идешь к примеру вдоль речки а там поляна где дантес убил Пушкина, и подобные места на каждом шагу.
А вот когда жил в Горном Алтае и фрилансил мог с запасным блоком питания и ноутом в рюкзаке залезть куда нибудь на скалу и там писать программы (правда это не очень продуктивно :) ). Там тоже кайф но не такой как в Питере, ни хуже и не лучше а просто другой. |
Москва - грязный город, в нем жить не комфортно! Лучше всего жить в Подмосковье в 15-30 км от Москвы!
|
Цитата:
Octane, Едь в Питер, не мучай попу. Тут чище и атмосфера комфортней.. Люди добрее, есть на что посмотреть, есть где с девушкой погулять, развлечений не меньше чем в Москве, а самое главное не хуже... А захочешь Москву посмотреть, дык она тут рядом, 4-8 часов всего ехать... Посмотреть на нее в любой выходной сможешь. Но в любом случае выбор за тобой конечно. |
Волгоград не совсем попа, но с веб-разработкой тут беда, все вакансии типа «нужен веб-мастер php, jquery, html, css, sql + 100500 видов cms за 15 000 руб» :D Поэтому удаленно все время и работал…
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ищу квартиру в Москве, чтобы удобно было добираться к метро Аэропорт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.the-village.ru/village/ci...11-ofis-nedeli Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу заплюсовать, но мне не разрешают |
Цитата: