Переезд к месту работы
Куда лучше отправиться? :)
|
ну, тут очевидно, нет?
скоро весь коллектив javascript.ru будет работать в питере :) |
для меня не очевидно, не знаю эти города, в СПб вообще не был, в Москве немного, все время работал удаленно из Волгограда
|
Цитата:
Питер для жизни. Москва для работы. Поэтому смотри сам, жить в Питере лучше. И это не мое утверждение, так как сам не жил в Москве. Но у меня полно друзей живущих и живших в Москве. Это их слова и утверждения. |
Я хочу в Крым перебраться, там сейчас хотят стоить клон Сан-Франциско, да и просто хороший климат и море под боком :)
Ну а по сабжу я бы наверн выбрал Питер :) |
Octane,
Давай к нам! |
Дмитрий предлагаю пообщатся.
Может круг вариантов расширится. Я руковожу клиентской разработкой с MailRu |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питер - ветер, пасмурно 10 месяцев в году, холодно. В Крыму климат однозначно приятнее. В Казахстане - бараны, песок, жара 8 месяцев в году. Сибирь - лес, тепло, холодно, лес, нефть. Чукотка - олени. Что такое лето? Цитата:
Если вопрос в деньгах, то ответ очевиден - туда где больше заплатят. Если в чем-то еще, то уточни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() http://www.weandworld.com/2890-stepikazaxstana.html |
Octane, ох и не простой выбор у тебя: с одной стороны Питер, в лице Юлии Александровны, с другой мейл :)
Цитата:
Шутка :D Под другим ником))) |
Я думаю нужно исходить из цен в городе на вкусности + сколько примерно будет рента и сколько добираться до работы... что то мне подсказывает питер выиграет
|
Цитата:
Я добираюсь до работы от 20 минут до 1,5 часов в зависимости от пробок. Живу в 10 км. от Москвы. |
monolithed,
Я сейчас живу в Ленобласти, 20км от Питера, до работы добираюсь от 30 минут до 1-ого часа на авто. Если на общественном транспорте, то от 1-ого часа до 1,5 часа... Хотя работа у меня в центре города... Если говорить точно, то от дома до работы около 40-а км. на авто ехать. Хотя по прямой будет меньше, около 31-ого км.. Но утром по прямой, это убийство... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что не приходит подтверждение регистрации порнлаб аккаунта на мейловский ящик! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Archageм вроде довольны игроки, сам пока не пробовал
|
Цитата:
Да и друзья (я года 4+ уже не играю в ММО), у меня ярые фанаты ММО, задроты с большим опытом, говорят что выгодней играть в aion на оффе на платной подписке |
Жил в москве суммарно месяца 1.5 - 2.
мысли: город раздолбаный (особенно электрозаводский район), югозападный более менее. А еще бедый там еды нет (утрирую конечно), но судя по ценам, как я в краснодаре могу затарится на неделю, там 2 дня. Естессна это из за перенаселенности, та же история и с жил площадью. Я раньше думал, что у нас (в сочи) много гастарбайтеров, хачей и тд. А н нет)) они все в Москве) В общем если выбирать город для жизни то однозначно нужно искать место в краснодарском крае, и работать удаленно в москве)) В питере небыл( зы ммо в топку, помню как то на майнкрафт подсел, строил там схемы всякие электрические, а еще был баттелфилд (достаточно весело толпой) но это другая история.:) |
cyber, политику компании определяет руководство, а не разработчики. А вот опыт который можно получить работая в таких крупных компаний бесценен, так что Octane ты на правильном пути и не слушай никого :)
|
Цитата:
Цитата:
Тех же Ашанов, Метро и им подобным полно. |
Цитата:
Но вообще как коренной москвич (родился и живу всю жизнь в Москве) могу сказать, что мне не нравиться жить в Москве, т.к. дурацкий климат, город реально просто огромный и следовательно толпы народа в любое время суток, грязь и т.д. С другой стороны для тех кто любит ходить по клубам / театрам и т.д. то в Москве просто огромный выбор :) Да и сам по себе город очень красивый и изучать его можно очень долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я жил в 5 минутах от м. проспект вернадского ( там относительно не раздолбано и благополучно) А работал на электрозаводской Цитата:
Но зато на работу берут кого попало) я например обошел очень много магазинов, прежде чем мне продали отг Всегда пытались микроюсб. А в забегалоквах типо сабвея, бадяжат все и кидают не свежее (хотя сеть не маленькая). В Общем в москве места знать нужно, но мне там страшно жить после уютностей к которым я привык Цитата:
|
Цитата:
У кого-то рядом, а кому-то не ближний свет. Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
Да ладно, шучу, в Москве стопудово театров больше. Хотя про качество ничего сказать не могу. В Питере их штуки 3 для меня, остальные просто здания с людьми. |
Цитата:
Кто приезжал? |
Цитата:
Хочу в это году на Prodigy сгонять :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |