Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Archageм вроде довольны игроки, сам пока не пробовал
|
Цитата:
Да и друзья (я года 4+ уже не играю в ММО), у меня ярые фанаты ММО, задроты с большим опытом, говорят что выгодней играть в aion на оффе на платной подписке |
Жил в москве суммарно месяца 1.5 - 2.
мысли: город раздолбаный (особенно электрозаводский район), югозападный более менее. А еще бедый там еды нет (утрирую конечно), но судя по ценам, как я в краснодаре могу затарится на неделю, там 2 дня. Естессна это из за перенаселенности, та же история и с жил площадью. Я раньше думал, что у нас (в сочи) много гастарбайтеров, хачей и тд. А н нет)) они все в Москве) В общем если выбирать город для жизни то однозначно нужно искать место в краснодарском крае, и работать удаленно в москве)) В питере небыл( зы ммо в топку, помню как то на майнкрафт подсел, строил там схемы всякие электрические, а еще был баттелфилд (достаточно весело толпой) но это другая история.:) |
cyber, политику компании определяет руководство, а не разработчики. А вот опыт который можно получить работая в таких крупных компаний бесценен, так что Octane ты на правильном пути и не слушай никого :)
|
Цитата:
Цитата:
Тех же Ашанов, Метро и им подобным полно. |
Цитата:
Но вообще как коренной москвич (родился и живу всю жизнь в Москве) могу сказать, что мне не нравиться жить в Москве, т.к. дурацкий климат, город реально просто огромный и следовательно толпы народа в любое время суток, грязь и т.д. С другой стороны для тех кто любит ходить по клубам / театрам и т.д. то в Москве просто огромный выбор :) Да и сам по себе город очень красивый и изучать его можно очень долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |