Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Немного о том, о чем мы забываем с вами говорить (https://javascript.ru/forum/offtopic/47475-nemnogo-o-tom-o-chem-my-zabyvaem-s-vami-govorit.html)

~online~ 26.05.2014 01:29

Немного о том, о чем мы забываем с вами говорить

А именно - о деньгах! Все мы работаем, получаем за это вознаграждение (не всегда достойное) и приступаем снова к работе. И так каждый раз. Почему так получается что "технари" почти никогда не становятся миллионерами, а люди без образования, но с нужной жизненной хваткой, как раз наоборот? Вроде и сфера работы не самая крайняя и мы в ней как рыбы в воде ; ) Не та полярность мышления ? Или человек увлеченный любимым занятием не желает большего ? Сегодня я хочу поговорить о больших деньгах и все что с этим связано. Естественно, делается упор на Интернет, раз уж нам довелось тут надолго застрять )

cyber 26.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от ~online~
А именно - о деньгах!

Сразу подумал что очередной спам :)

Цитата:

Сообщение от ~online~
очему так получается что "технари" почти никогда не становятся миллионерами

Становятся, если создают удачный стартап, некоторые становятся даже миллиардерами.
Цитата:

Сообщение от ~online~
Или человек увлеченный любимым занятием не желает большего

Если человек нравится это, и ему платят n k $ , то можно спокойно жить ( ИМХО ).

~online~ 26.05.2014 01:39

Есть какие мысли по быстрому обогащению ? ))

cyber 26.05.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от ~online~
Есть какие мысли по быстрому обогащению ? ))

По читайте, на хабре стать тех кто пытался создать/ создал стартап )

~online~ 26.05.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 313418)
По читайте, на хабре стать тех кто пытался создать/ создал стартап )

Извините, не кидайтесь ссылками на какой-то "хабр". Это уже вошло у вас в неисправимую привычку. Я пришел на этот форум, он мне по вкусу, мне тут удобно и я хотел бы послушать именно вас. Если нет своих мыслей, то зачем ерунду постить ?

cyber 26.05.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от ~online~
Извините, не кидайтесь ссылками на какой-то "хабр"

1. Я не кидаюсь.
2. Вы написали программисты не зарабатывают миллионы, я вам предложил прочитать истории, людей которые их заработали.

~online~ 26.05.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 313421)
1. Я не кидаюсь.
2. Вы написали программисты не зарабатывают миллионы, я вам предложил прочитать истории, людей которые их заработали.

Ну я написал ПОЧТИ никогда. Подчеркивая что таковых процент очень мал.

~online~ 26.05.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 313421)
1. Я не кидаюсь.

Давайте просто начнем с "яблок" как говорится, а там куда кривая американская мечта выведет ; ) К примеру, если бы каждый в мире дал бы вам по рублю, то вы в одночасье стали бы миллиардером ; ) Теперь вам вопрос как их взять ? )))

cyber 26.05.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от ~online~
Теперь вам вопрос как их взять ?

написать качественное кроссплатформерное приложение которое заинтересует людей и не забыть про рекламу - это не каждый в мире, но я думаю хватит)

~online~ 26.05.2014 02:09

Я даже не клоню в сторону финансовых пирамид, нет, любые иные способы получения малых сумм, за какую-либо востребованную услугу. Ну скажем так...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.