в таком конечном стиле будут использоваться компоненты
![]() к примеру, если элемент ui:user уже занят и что то делает другое, ну другой программист под него что то забил, то такого конфликта не будет, так как директива ui:chat главнее и её хозяин может контролировать то что внутри) шаблон чата как бы подставится внутрь прежде чем парсер дойдет до разбора того что внутри) |
Цитата:
|
Цитата:
я могу повторить третий раз зарание: я написал там знак плюсика чтобы показать людям не сведующим, что там выражение. |
Зачем там выражение, если его там быть не должно?
|
там должно быть выражение так как выражения это точки привязки модели и вида, в выражениях не должно быть логических вычислений, а должны быть просто имена и свойства контроллеров. это в ангуляре любят попрограммировать прямо в html. я такое КРЕЙНЕ не приветствую. так как теряется весь смысл.
К примеру у них есть директива ng:init="ololo = 11" ну чо за хрень, зачем они вообще её ввели???? |
А, понял о чём ты. В любом случае лучше скрывать, что это "ваыражение" и называть это просто "путём"
|
tenshi, тут я ПОКАЗАЛ что это выражение чтобы показать что это НЕ ЧАСТЬ СТРОКИ, госсподи) мне еще раз 30 это повторить)?
ololo="name{dsd}" не так очевидно как ololo="name{dsd+1}" и ТЕПЕРЬ МЫ ВИДИМ ЧТО dsd не просто слово а переменная какая то) пнятна к чему это все? Цитата:
repeat="item in arrayName" и внутри у тебя становится доступна переменная item так что все таки это выражения) просто не яваскрипт выражения для вычисления, а просто выражения) exp я их назвал |
Не надо так показывать, ибо любой нормальный человек рассматривает примеры из документации как рекомендуемый паттерн.
|
пока только у тебя такой вопрос возник, обычно те кого интересует ui более менее знают ангуляр, и дразнят меня ски)
|
Ты бы не огрызался, а мотал на ус.
|
|
1) обращение к контроллерам
![]() вот так нахуй чтобы не повадно было скоуп засирать 2) служебные переменные так же добавил служебные переменные $i $ctrl и.т.п. 3) передача директиве параметров СТАНДАРТ для передачи параметров в директиву: Если мы используем обьектную нотацию, то в директиву приходит обьект. Если мы использум нотацию перечисления элементов массива, то приходит массив. Ну и можно смешивать: ![]() При чем если изменится UserCtrl.name, то изменится и свойство name этого обьекта. Это можно поставить на ватчер: ![]() 4) Теперь третьем аргументом в директиву передается не нахуй не нужный attrs, а специальный обьект args Он массивоподобный, содержит все методы массива и прочее, в общем в нем отражаеются аргументы переданные в директиву. |
Ну чо скажете про обновы?)
|
Долгожданный релиз убийцы Ангуляра: UI 1.0
https://github.com/Maxmaxmaximus/ui
Начну ка я писать документацию =) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=215464913&id=168632943&hash=8a69b846b85f5306&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> И да, позже я буду записывать уроки о том, как создавать веб компоненты и собирать из них сайт. ![]() |
Правильно, надо убить Angular, а потом переписать этот проект без декларативного HTML!!!!!1111
А чо блики разной высоты на логотипе? Да и вообще блики щас не модно, надо чонить типа такого забабахать: ![]() |
накрученный метод str.replace
|
папка с фоточками насти :)
Цитата:
Цитата:
смотрится гармонично, но ты мог бы сэкономить времени и сил, просто сделав UI абстракцией над ангуляром |
Maxmaxmaximus1000, документация просто бомба
Цитата:
|
Цитата:
П.с посмотрел не много видео Цитата:
|
Цитата:
Пожелаем ребятам удачи :D Цитата:
|
Цитата:
|
Это не убийца ,это максимум педофил, не более того.
|
Цитата:
|
Как минимум у меня не запрещены наследования директив. Щас я через пол часика запилю прямо сюда демку.
Цитата:
Кстати ребят, а напомните чувака которй функцию нахождения различий между двумя массивами написал?) Именно благодаря ему репит такой скоростной). Я до сих пор не понимаю как она работает) Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что, это надо щас решить 3 вещи основных на повестке дня:
1) сделать охрененный сервис $animate 2) автоматически фиксить утечку памяти при удалении элементов, ведь хотя большенство вещей хранится в обработчиках событий элементов, есть вещи которые не удалятся вместе с их удалением. это всякие ассинхронные штуки. типа таймаутов интервалов и промисов. я уже приумал как это решить прозрачно для пользователя, сделаю на днях 3) проброс знчения атрибутов в контроллер (сделаю через час и сразу покажу в демке) |
Octane, слушай, а можешь 600 на 600 нарисовать такое лого)? у меня руки из жопы, боюсь что так круто не повторю.
|
|
|
Цитата:
|
Octane, блин спасибо) надо короч сайт запилить будет
http://ui.js жалко такой нельзя) Цитата:
monolithed, не, не видел, но я только что увидел как там отображение и внешность задается в директивах, что не правльно, внешность должна быть в css, в том числе и анимации. |
Цитата:
а вот в html - одни декларации... декларации в html - это его суть, в этом он весь. ты видел императивный\функциональн й HTML? в ангуляре директивы призваны расширять html. ДА, логика в HTML - это неверно, но всё-таки её запихнули в виде встроенных директив (ng-if...) :) или я не прав? Цитата:
https://github.com/ozten/TLD.js |
Цитата:
Цитата:
там описывается КАК мы привызываем данные к разметке, КАК мы их привязываем к стилям) и.т.п. Как делать репит по массиву Цитата:
|
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=215464913&id=168640578&hash=4e46def91acba123&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Что автор имел в виду? Что хотел показать? Что хотел донести?
последовательно не делать ошибок и исправлений если ошибка допущена, вырезать кусок видео с ошибкой Будешь продолжать снимать видео в том же духе никто на фиг смотреть этот словесный понос не будет. |
Цитата:
|
я делаю по 20 дублей, вначале я все АХУИТЕЛЬНО разжевываю, медленно и с четкой дикцией как туториал, оно растягивается на 15 минут, и я закрываю и начинаю заного, после 6 попыток, я беру и делаю краткий обзор. То есть ТАК сделанно НАМЕРЕННО.
Окей, учту что НАДО разжевывать и НАДО, последовательно все обьяснять. Я думал НЕ НАДО и я БОРОЛСЯ с этим и НАМЕРЕННО. Так же я вырезал все ляпы и ошибки. НО Я РЕШИЛ что НАДО их оставлять. Лол, в итоге выходит первые версии самые правильные были. |
Цитата:
![]() ![]() |
Простите) я переделаю, я запишу полный туториал короче)
|
Придумал крутую идею короч, скоуп будет переходить в 2 дополнительных режима, всего 3. обычный, это когда выражения тупо перебираются и их результат сравнивается с предыдущим значением которое они вернули. Второй режим это если поддерживаются геттеры и сеттеры, и выражение позволяет их использовать, то на обьекты в выражении будут повешены геттеры и сеттеры. при прекращении наблюдения они будут сняты. И третий режим, в него будем переходиить если браузер поддерживает Object.observe
таким образом ускорение вообще будет практически моментальным, по сколько в 99.999% случаях человек использует выражения типа просто "Ctrl.name" то практически всегда скоуп будет переходить в режим сеттеров и геттеров, и только в случае 'Ctrl.getUsers()' он будет работать в грязном режиме. Ну и в ишаках старых) Ну и обкатаем заодно Object.observe, правда я не совсем понимаю как делать из него "режим", ведь это всю суть скоупа меняет) но попробуем прикрутить. Вообще, как вариант, если поддерживается Object.observe, то просто использовать другой скоуп специально заточеный под работу с Object.observe, а не пытаться вклинить его в старый скоуп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |