Цитата:
|
Цитата:
|
А чо мне норм) PHPstorm тащит.
![]() |
Цитата:
|
Так я не сделал потому что в них смысл терялся) Я же не буду делать то в чем я потерял смысл только от того чтобы "исполнить свои слова так как ложь в обществе считается плохим" ) А вот календарь сделаю.
|
Ребят вопрос по Ангуляру
Верно ли я понимаю что в контроллер передаются сервисы одноименные с параметрами контроллера?
То есть если будет контроллер function Controller($ololo, авава, $scope) { } , то он будет искать и передаст туда сервисы названия которых $ololo, авава, $scope ? Короче я себе так сделал и не могу понять так ли это у них.. |
Уже разобрался, по ходу так и есть, тогда вопрос, почему при создании сервисов зависимости не определяются так же автоматически? и почему их надо указывать по наркомански в каком-то диком массиве на конце которого сам конструктор сервиса?
|
Цитата:
|
Цитата:
термин Dependency Injection (Внедрение зависимости) |
лол я корче сделал функцию вызвать с зависимостями и горя не знаю, теперь понятно почему у них всякие фильтры директивы и прочее выполнены как фабрики) до этого считал это тупостью щас пиша код понял зачем так сделано. спасибо всем седня выложу ui 1.0
Цитата:
РУССКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ!1111111111111111111111111 11 А я английскую читал через переводчик 2 дня О_О спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |