kobezzza, че ты там говорил про оптимизацию)?
че то парвда полное удаление 3к элементов и их повторение долго времени занимает около 200. как быть? |
Я устал,
|
Зачем ты вообще зашел на этот форум)? Дело не в этом мне кажется, у тебя заковыристая мысль которую словами влом описывать, я ведь прав)?
|
Цитата:
|
я у мамы дизайнер
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=215464913&id=168763302&hash=a256b25ffc8237c3&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
пипец она мощная)! и боже) в сочитании со стайлусом, гульпом, кофескриптом, и джейдом - это бомба)
Мне особенно нравится как я связи компонентов сделал) это царство неописуемое) скоро будут демки и уроки, мне прост до понедельника надо заказ доделать, по этому я пока весь в нем. Сделаю его как раз на UI. |
В принципе ребят есть еще такой вариант как сделать препроцессор, когда все директивы разворачиваются в шаблоны зарание. Но при том если все это скормить браузеру, то все логика сохраняется будто бы это директивы такие же. То есть чтобы вообще вся логкиа сохранялась бы.
Хотя теоретически можно сделать это на клиенте, один раз производится разворачивани директив в шаблоны, а потом результат запоминается в локальном хранилеще и потом берется от туда. Ну тож вариант) |
Igorvach, бот
|
Maxmaxmaximus1001, короче когда закончишь расскажешь как сделал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |