Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Флейм (https://javascript.ru/forum/offtopic/47780-flejjm.html)

Tim 05.06.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Gozar
кстати пора помыться на неделю, для успокоения нервов

как ты оживился в предвкушении моего бана :) я буду по тебе скучать если что

Gozar 05.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Tim
как ты оживился в предвкушении моего бана

Мне без разницы, получишь ты бан или нет, но раз уж ты эту тему возобновил запустив батхерт кибера и требуешь справедливости, то почему бы и тебе не выписать? Тема то на самом деле не такая смешная как кажется. Если попрогнозировать немного, то все закончиться может очень печально. А кибера, так вообще наверное похоронят в скорости, только он об этом не догадывается пока.

monolithed 05.06.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
Ты видел хоть раз что бы я к примеру что то плохое писал в адрес Tim или kobezzza или других нормальных участников форума?

Если рассматривать твои сеператистские призывы в контексте участников форума, то да, наверное ты и не только их оскорбил.

Tim 05.06.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Gozar
А кибера, так вообще наверное похоронят в скорости, только он об этом не догадывается пока.

Если немного по прогнозировать то неверное меня тоже http://www.youtube.com/watch?v=WMoNK31Wm_k ? или нет?

monolithed 05.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Tim
Если немного по прогнозировать то неверное меня тоже http://www.youtube.com/watch?v=WMoNK31Wm_k ? или нет?

Ты так скромно просишь бан или тебе действительно доставляет удовольствие тратить время на кормление троллей?

Tim 05.06.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от monolithed
Ты так скромно просишь бан или тебе действительно доставляет удовольствие тратить время на кормление троллей?

Нет, я действительно думаю что ты херовый модератор и mail.ru говно.

Gozar 05.06.2014 16:48

monolithed,
ты нормальный модератор, а Tim-у пора проспаться. Сейчас видно обострение у шизофреников, лето.

monolithed 05.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Tim
Нет, я действительно думаю что ты херовый модератор и mail.ru говно.

Tim, я не знаю какие нормы общения в твоей сельской местности, но у нас на районе принято отвечать за свои слова.

Tim 05.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от monolithed
Tim, я не знаю какие нормы общения в твоей сельской местности, но у нас на районе принято отвечать за свои слова.

В нашей сельской местности всем кто задирает нос (мол мы из центра, а вы замкадыши) бьют по морде....

Хреновый модератор ты по тому что принимаешь решения о бане исходя из личных предпочтений. Это видно не вооружённым глазом.

Про маил ру тебе не однократно высказывали.

Сначала зарекомендуй себя как достойный человек, а потом требуй от меня обоснований, упырь. То же и блохастого касается.

Tim 05.06.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от monolithed
но у нас на районе

На районе блять. Ты чёткого пацана решил влючить? Или просто слишком толсто получилось? У нас на районе меня все знают, а ты небось от дома до стоянки бежишь и боишься как бы пи*ды не дали.

Tim 05.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
у шизофреников, лето.

Ты так часто их вспоминаешь. У тебя с этим какие то проблемы? Я знаю что тебе поможет: ударься тяпкой о стену утырок

monolithed 05.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Tim
В нашей сельской местности всем кто задирает нос (мол мы из центра, а вы замкадыши) бьют по морде....

Это ты к чему? Я не в Москве вырос и уж тем более не в центре ;)

Цитата:

Сообщение от Tim
Хреновый модератор ты по тому что принимаешь решения о бане исходя из личных предпочтений. Это видно не вооружённым глазом.

Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.

Цитата:

Сообщение от Tim
Про маил ру тебе не однократно высказывали.

Ты и cyber. Я уже понял, у вас отличная команда.

Цитата:

Сообщение от Tim
Сначала зарекомендуй себя как достойный человек, а потом требуй от меня обоснований, упырь.

Я тебе не обязан ничего доказывать.

Цитата:

Сообщение от Tim
На районе блять. Ты чёткого пацана решил влючить? Или просто слишком толсто получилось? У нас на районе меня все знают, а ты небось от дома до стоянки бежишь и боишься как бы пи*ды не дали.

С таким фильтром гнилого базара сложно представить кто в твоем понимании четкий пацан ;)

Gozar 05.06.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Tim
То же и блохастого касается

:nono: На себя посмотри крысёнышь.

Цитата:

Сообщение от Tim
На районе блять

А у вас в деревне и районы есть? Как интересно ... :blink:

Цитата:

Сообщение от Tim
чёткого пацана решил влючить?

Чёткие пацаны не включаются, чёткие пацаны они по жизни чёткие. Семки врот и брысь под лавку.

Цитата:

Сообщение от Tim
Про маил ру тебе не однократно высказывали

Бабка на рынке тоже высказывает как нужно космические корабли строить. Неужели нужно всех слушать? Он не манагер и не пиар-менеджер, чего ты до него докопался? Тебя в мейлру код не устраивает?

В быдлостане нынче день открытых дверей? У тебя бананы закончились, ты поэтому такой злой?

Цитата:

Сообщение от Tim
У нас на районе меня все знают

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Вот это и есть
Цитата:

Сообщение от monolithed
четкий пацан

:D

Tim 05.06.2014 17:50

monolithed,
Gozar,
А чё разнылись то? Шизофреником назвали, районом поупрекали а теперь не довольны? Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.

Tim 05.06.2014 17:53

всё, я катосить. удачи ;)

cyber_ua 05.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Gozar
А в чем причина такой ненависти?

Не люблю мудаков с детства, а в реале ты уже бы давно по зубам получил за то что меня бандерой называл.
Цитата:

Сообщение от Gozar
Вот и отвечай ему в личку, тебе было сказано никакой политоты, за него не переживай, ты за свои слова сначала научись отвечать.

Там было явно видно что видео было в ответ Тим, тебя не кто не просмл смотреть.

cyber_ua 05.06.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от monolithed
Личные предпочтения это когда ты выбираешь под какой куст сходить когда приспичит.

Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?
Цитата:

Сообщение от Gozar
В быдлостане нынче день открытых дверей

Вот почему ты так активизировался.

monolithed 05.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Tim
Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные.

Необоснованные оскорбления и агрессия по отношению к другим выставляет тебя не в лучшем свете.
Тебя кастрировали что ли?

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
Хм, все на столько плохо, под кусты ходишь?

А ты в штаны предпочитаешь? ;)

Gozar 05.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
Не люблю мудаков с детства

В зеркало реже смотрись.

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
в реале ты уже бы давно по зубам получил

Ути-ути, школофаги наступают.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Gozar 05.06.2014 18:06

Четкие пацаны, смотреть с 1.04 минуты
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&amp;version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

cyber_ua 05.06.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ути-ути, школофаги наступают.

Ну куда нам до вас жирных задротов.
Цитата:

Сообщение от Gozar
В зеркало реже смотрись.

не нужно стрелки переводить деточка.

Gozar 05.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
Ну

Ша, малина, го андер лавка.

cyber_ua 05.06.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ша, малина, го андер лавка.

Я смотрю ты деградируешь все быстрее и быстрее, уже писать разучился .

Gozar 05.06.2014 18:27

cyber_ua, Рекомендую http://prom.ua/Fekalnye-nasosy - выбери на свой вкус. Попроси хирургов, чтобы они тебе на голову установили.

cyber_ua 05.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Gozar
cyber_ua, Рекомендую http://prom.ua/Fekalnye-nasosy - выбери на свой вкус. Попроси хирургов, чтобы они тебе на голову установили.

Нет, спасибо носи сам, для тебя идеально подходит.

Gozar 05.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
спасибо носим

Молодец, вот это я понимаю сила духа! С Tim-ом носите вместе? :D

cyber_ua 05.06.2014 18:36

Gozar, не понимаю о чем ты? опять головой ударился?

Gozar 05.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от cyber_ua
не понимаю о чем ты

Уже не отвертишься, оговорка по Фрейду она такая. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. ;) Носите дальше, пока все дерьмо не откачаете. :) Доктор от тебе не отказывается, доктор рекомендует. :)

cyber_ua 05.06.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Gozar
Уже не отвертишься, оговорка по Фрейду она такая. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Носите дальше, пока все дерьмо не откачаете. Доктор от тебе не отказывается, доктор рекомендует.

Ты опять в бред ударился? Не надоело судить по себе или это хобби такое?

Maxmaxmaximus1001 07.06.2014 07:36

Бытует мнение что существует множество мнений в равной степени достойных уважения, даже если они противоречат друг другу, да, это так.... среди людей которые не умеют проверять свои мнения. Гравитация это не ОДИН ИЗ вариантов опсиания действительности, это единственный вариант, кто сомневается может спрыгнуть с 10 этажа и проверить. Все наши мнения это модели, то есть упрощенные представления о чем либо. В данном случае представления о мире. И чем точнее будут эти модели, тем более эффективным будет наше взаимодействие с миром. А вот это вот "у тебя свое мнение, у меня свое" больше похоже на широкий жест в сторону мультикультурности. Хотя на самом деле это лишь показная уловка.

Tim 07.06.2014 12:46

Maxmaxmaximus1001,
Ты заебал с копипастой уёбок (да я проверил гуглом, так что не пизди). Нет своих слов - сиди и молчи, а то сломаю тебе челюсть и в рот нассу!

l-liava-l 07.06.2014 12:48

Не, нельзя митап :lol:

Gozar 07.06.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Tim
Maxmaxmaximus1001,
Ты заебал с копипастой уёбок (да я проверил гуглом, так что не пизди). Нет своих слов - сиди и молчи, а то сломаю тебе челюсть и в рот нассу!

Tim 07.06.2014 12:57

l-liava-l,
Цитата:

Я знаю, ты далеко, Между нами города, города, ....
бля, я бы сходил, но ты сам понимаешь чем бы это закончилось

Tim 07.06.2014 12:58

Gozar,
Это ещё раз доказывает то что ты мразь и пиздобол ибо не собирался больше мне писать. Кст, подрочил вчера вечером на ту тёлочку?

Gozar 07.06.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Tim
Это ещё раз доказывает то что ты мразь и пиздобол ибо не собирался больше мне писать. Кст, подрочил вчера вечером на ту тёлочку?

cyber_ua 07.06.2014 13:10

Tim, Забей на него, если общаться с быдлом, то и сам им можешь стать. Пусть жрет семки, и телефоны у однокласников забирает

Gozar 07.06.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от cyber_ua (Сообщение 315462)
Tim, Забей на него, если общаться с быдлом, то и сам им можешь стать. Пусть жрет семки, и телефоны у однокласников забирает

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/La47ePCb0c0?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/La47ePCb0c0?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Gozar 07.06.2014 13:18

Tim 07.06.2014 15:09

Gozar,
Я тут тоже пофантазировал и придумал тебе новый ник: Недоочкопедренноэнцефалло кастратообразномудолблядс копиздопроебанноуебище. Теперь буду тебя звать только так.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...WAsErUs3OXCDum

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.