Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed,
ты нормальный модератор, а Tim-у пора проспаться. Сейчас видно обострение у шизофреников, лето. |
Цитата:
|
Цитата:
Хреновый модератор ты по тому что принимаешь решения о бане исходя из личных предпочтений. Это видно не вооружённым глазом. Про маил ру тебе не однократно высказывали. Сначала зарекомендуй себя как достойный человек, а потом требуй от меня обоснований, упырь. То же и блохастого касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В быдлостане нынче день открытых дверей? У тебя бананы закончились, ты поэтому такой злой? Цитата:
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/A2r2IbZstw8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Вот это и есть Цитата:
|
monolithed,
Gozar, А чё разнылись то? Шизофреником назвали, районом поупрекали а теперь не довольны? Ну так запишите всё это на листочек, сверните в трубочку и суньте себе в очко дегенераты грёбаные. |
всё, я катосить. удачи ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя кастрировали что ли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/mTqbA3galJQ?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Четкие пацаны, смотреть с 1.04 минуты
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/o-AeSpCsg74?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber_ua, Рекомендую http://prom.ua/Fekalnye-nasosy - выбери на свой вкус. Попроси хирургов, чтобы они тебе на голову установили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar, не понимаю о чем ты? опять головой ударился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бытует мнение что существует множество мнений в равной степени достойных уважения, даже если они противоречат друг другу, да, это так.... среди людей которые не умеют проверять свои мнения. Гравитация это не ОДИН ИЗ вариантов опсиания действительности, это единственный вариант, кто сомневается может спрыгнуть с 10 этажа и проверить. Все наши мнения это модели, то есть упрощенные представления о чем либо. В данном случае представления о мире. И чем точнее будут эти модели, тем более эффективным будет наше взаимодействие с миром. А вот это вот "у тебя свое мнение, у меня свое" больше похоже на широкий жест в сторону мультикультурности. Хотя на самом деле это лишь показная уловка.
|
Maxmaxmaximus1001,
Ты заебал с копипастой уёбок (да я проверил гуглом, так что не пизди). Нет своих слов - сиди и молчи, а то сломаю тебе челюсть и в рот нассу! |
Не, нельзя митап :lol:
|
Цитата:
![]() |
l-liava-l,
Цитата:
|
Gozar,
Это ещё раз доказывает то что ты мразь и пиздобол ибо не собирался больше мне писать. Кст, подрочил вчера вечером на ту тёлочку? |
Цитата:
![]() |
Tim, Забей на него, если общаться с быдлом, то и сам им можешь стать. Пусть жрет семки, и телефоны у однокласников забирает
|
Цитата:
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/La47ePCb0c0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/La47ePCb0c0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
![]() |
Gozar,
Я тут тоже пофантазировал и придумал тебе новый ник: Недоочкопедренноэнцефалло кастратообразномудолблядс копиздопроебанноуебище. Теперь буду тебя звать только так. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...WAsErUs3OXCDum |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |