Gozar,
всё, пора мне на шашлык. дрочи тут крыса ебаная |
Как же мне не хорошо :(
Не умеешь пить - ней пей. Это про меня :) |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Gozar, да убейся ты уже апстену.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
я с мариуполя, и 9 мая не было никаких террористов и т.д. тех кого выдают за террористов напавших на гувд, прекрасно видно на видео , есть такое в группах контакта на 48 минут, как они свободно вышагивают среди правосеков с оружием. Положили тогда Милиционеров, именно так с большой буквы, потому что они отказались разгонять жителей 9 Мая. И жители города пошли с митинга празднования, отгонять правосеков от гувд - мы же безоружные , стрелять не будут и отойдут от здания, пошло около 5 тысяч. Пятерых при мне покрошили, и я прекрасно видел кто стрелял. Поэтому засунь свои "свидомые" посты сам знаешь куда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dmitriymar, да мне пофиг, что у вас там было, я об этом даже не слышал и не хочу. Россия спасла вас, так что поздравляю
|
Цитата:
cyber_ua, ты упоротый даун, как ты можешь делать выводы и судить других, не интересуясь реальностью и живя в в придуманном мирке? |
dmitriymar, иди в пень, я говорю что мне посрать на то что у вас происходит, а ты какуе то хуету несешь.
|
cyber_ua,
открою тебе тайну, и у вас уже начинают требовать референдум, оперативнинеько видео свидомые трут - так что иди сри дальше |
dmitriymar, угу, только его не будет и да я диванный ванга эксперт.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bes,
Я наверное сейчас должен расплакаться? Цитата:
![]() <object width="640" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/HQNdUdGYtSg?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/HQNdUdGYtSg?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Во тьме ночной, при свете дня. Злу не укрыться от меня. :lol: |
Цитата:
возможно действительно стал слишком стар ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я больше не занимаюсь писькомерством. Посему назначаю тебя главным кардиналом писькомеров! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напомню тебе, что ты являешься любителем поудалять все свои сообщения в порыве Цитата:
открою тебе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в целом, не интересно, Gozar, не показал видео, живи с этим дальше :D PS: больше на твою чушь в этой теме не отвечаю, надеюсь исправишься, потенциал для этого у тебя есть ;) |
Цитата:
Цитата:
Привычка школоты, прийти, насрать и потом обвинять других. |
Цитата:
Цитата:
PS: не задавай вопросов, не будет ответов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафег вы ссоритесь, старичьё?
Лучше бы кодили.. ![]() |
Цитата:
Brunch более заспиарен и имеет малый-немалый коммьюнити. беглый взгляд дал понять, что там есть не всё. может, ошибаюсь Webpack - новый взгляд на сборку вообще. Хоть и предназначен он для SPA, им можно собирать почти всё. и мне он больше нравится. фишки webpack:
|
Gozar, это не развёрнутый ответ, а
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |