Неведомая хрень с клавиатурой ubuntu 14.04
Доброго времени суток!
Сижу себе спокойно пишу код, даже не ругаюсь Клавиатура резко перестает отвечать на действия. я испуглася, перезагрузился На экране блокировки ввожу пароль (отрабатывает клавиатура нормально), а в самой ситсеме опять не работает. Потом оказалось, чтоработает, но чтобы нажать клавишу нужно подержать ее примерно секунду. В общем что имеем 1) клавиатура работает исправно на экране блокировки 2) нормально работают некоторые клавиши (типо подсветки клавиатуры и откл экрана) 3) внешняя клава ведет себя так же. В чем может быть косяк? +1 в гостевом режиме клавиатура работает нормально решено каким то образом включились медленные клавиши, см. специальные возможности |
l-liava-l, у меня другая хрень, в webStrome перестаю работать комбинации, ctrl + x, ctrl + v, ctrl + z и т.д, а потом магическим образом через время снова все работает. НЕ сталкивался с таким бредом?
|
Цитата:
После установки я обычно удаляю всю ненужную муть из системы, летать начинает гораздо быстрее. |
Цитата:
На винде бывает аналогичная проблема (кстати файрфокс всегда отлично отрабатывал, даже с таким косяком) Цитата:
|
Цитата:
Найдешь левый процесс, делай ему KILL, если ничего не упало, смотри как отключать. akonadi например не выпилить из системы, но можно остановить сервер в настройках. При удалении nepomuk может снести нафиг систему :) потянув с собой зависимости. Смотри, если тянет нужные зависимости, то не удаляй. И конечно перед всем этим обязательно сделай backup. Clonezilla в помощь. |
Gozar,
Спасибо) ну чтож, пора чистить ось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |