Мотоциклисты есть?
Доброго времени суток!
Что можете сказать по этому виду транспорта? Есть ли какие нибудь надежные средства защиты? ну например заметил подушки безопасности в куртках, помогают вообще или шняга? Слышу постоянно что опасно, полез в ютуб. Там каждое происшествие потому что жутко тупил мотецеклист: - выезд на встречку, обгоняет со слепой зоны, скорости по 200км В общем не соблюдение пдд с обоих сторон всему виной |
У меня урал есть с люлькой, если не сгнил))))
видео недавно видел. <iframe width="850" height="600" src="//www.youtube.com/embed/AQCZ9wyo7Kw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
DjDiablo,
Жесть) там машина крепкая)) обычно мотоцикл в салон входит |
l-liava-l,
Какой мот хочешь? Защиту лучше иметь всю. Сразу бывает сложно купить. Для начала шлем и перчатки обязательно. Черепаха, наколенники, мотоботы, защита плеч и груди тоже лишними не будут. Цитата:
лучше надейся на себя, постепенно оттачивай мастерство и докупай экип до полного комплекта Цитата:
|
Я нарушал сразу как из салона выехал (скоростной режим пару раз и в междурядье поездил немного). На второй день мне пару раз подставили борт не включив поворотник... В этот момент я кстати ехал по правилам. Для езды на мото нужны как минимум железные яйца, лучше титановые. Если не уверен что они у тебя есть, то ещё раз задумайся. Это действительно очень опасно.
|
Zend,
Да пока что я в теме просто разбираюсь и думаю нужно ли) http://www.youtube.com/watch?v=mo9Vlt5tGwY Видел еще тесты пожощще, там машина сбивала человека. В общем желеты есть механические и электроника. Первые (грубо скажем) привязаны к мотоциклу, а вторые с гироскопом |
На колени и локти защиту обязательно ту, которая крепится к телу, а не пришита к спец. одежде. Ну и начинать с чего-нибудь маломощного типа Yamaha YBR 125.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=DoPdu--PiTY
вроде бы не плохо, но что будет с конечностями? от перелом рук и ног это всё равно не спасёт. |
Велосипед что ли купить электрический:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |