Я чет фигово свою работу делаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l, а ты че думал, возьмешь волшебную палочку (ангуляр) и начнешь сайты клепать на раз два :) Для начала следует осознать, что:
1. волшебных палочек не существует 2. на раз два - из коробки без кастомизации и то не всегда заводится Узких мест в твоем приложении может быть миллион. Без кода нет смысла обсуждать. Нет смысла обсуждать частями, т.к. ты можешь криво их собрать. А поскольку приложение большое, читать его целиком... долго) |
Цитата:
Разве что стили, юзаю иониковские Цитата:
А вообще что можешь скзаать про общую архитектуру? (если я конечно понятно написал) Встречал ли ты достойные реализации бесконечного скроллинга на ангуляре? Если сидишь в вк, то лента новостей в мобильной версии, вот очень близко к тому, что требуется Кстати, компилит ли ангуляр блоки с display none? Если да, то могу ли я запретить компиляцию шаблона? А то мне кажется ng-if медленный будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря в проектах в которых нет привязки к HTML сгенерированном на сервере я сруливаю с ангуляра в пользу реакта в котором все намного проще и быстрее пишется, и что немаловажно на порядок быстрее работает. |
Цитата:
|
Вот когда я говорил, что ваши биндинги-шмындинги ерунда, то меня все дружно критиковали :)
|
Цитата:
2. Альтернатива? Цитата:
l-liava-l, debounce/throttle на скроле висит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А к шаблонизатору твоему были притензии скорее в том плане что нельзя одним шаблоном удалить 2 строки, и добавить 4ре в разные места без перегенерации всей таблицы. Непонятно почему ты все проблемы к биндингу сводишь. |
Цитата:
Цитата:
Если еще не забывать то, что все сладеры работают даже скрытыми (ну ангуляру пофиг, скрыт или не скрыт элемент) то получается жопа. Я собирался скрывать все ng-if ом сегодня.... еще сильнееел агаает потому что постоянно добавляет и удаляет дом элементы Короче я кажется знаю в чем проблема. Почему у ангуляра нет такой директивы как ng-static какойнибудь. Тоесть он компилит дом, и когда встречает директиву, он не выгружает из dom, он не скрывает, а просто перепрыгивает этот участок, оставляя все как есть (даже не распарсивая свои директивы) |
Цитата:
|
Цитата:
check = -> top = -elemBound.getBoundingClientRect().top checkInVIewAdvert(top, top + screenHeight) (init = ()-> check() window.requestAnimationFrame(init) )() мне не доступно положение скролла, так скажем привет от ionic) я слежу относительно контейнера вот таким вот манером Получаю верхнюю и нижнюю точки экрана пользователя |
Как часто срабатывает эта функция и на что она влияет?
|
Цитата:
|
зацензурено)
Ой блин закодился че то) подсветка жаль фиговая Алгоритм быстрый сам по себе, а еще можно много плюх добавить тот же throttle и интеликтуальную прокрутку. Но, главной проблемой являетяся анугляр. Он парсит dom, а так как тот постоянно меняется, то это не статичная вставка (тогда бы он тупо сравнил хэши) а так он полностью сравнивает все директвы, а слайдеры крутятся в инвизе (да и без них лаги). Нужно сделать так, чтобы он компилил и сверял только ту часть, которую я скажу. МОжет подскажешь как это сделать?э (мечатю о пагинации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |