10.07.2014, 23:57
|
Профессор
|
|
|
|
Я чет фигово свою работу делаю)
Последний раз редактировалось l-liava-l, 14.07.2014 в 01:02.
|
|
11.07.2014, 00:28
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Могут ли мне не заплатить?
|
да, если ты не оговорил условия оплаты.
Сообщение от l-liava-l
|
Вобще, платят за то что я работаю и прилагаю усилия ДЛЯ достижения цели, или по факту достижения цели?
|
Это ты должен спросить у работодателя.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
11.07.2014, 00:52
|
|
junior
|
|
|
|
l-liava-l, а ты че думал, возьмешь волшебную палочку (ангуляр) и начнешь сайты клепать на раз два Для начала следует осознать, что:
1. волшебных палочек не существует
2. на раз два - из коробки без кастомизации и то не всегда заводится
Узких мест в твоем приложении может быть миллион. Без кода нет смысла обсуждать. Нет смысла обсуждать частями, т.к. ты можешь криво их собрать. А поскольку приложение большое, читать его целиком... долго)
|
11.07.2014, 00:57
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
l-liava-l, а ты че думал, возьмешь волшебную палочку (ангуляр) и начнешь сайты клепать на раз два Для начала следует осознать, что:
1. волшебных палочек не существует
2. на раз два - из коробки без кастомизации и то не всегда заводится
|
Да у меня ощущение что от фреймоворка только кастомизация
Разве что стили, юзаю иониковские
Цитата:
|
Узких мест в твоем приложении может быть миллион. Без кода нет смысла обсуждать. Нет смысла обсуждать частями, т.к. ты можешь криво их собрать. А поскольку приложение большое, читать его целиком... долго)
|
Да нее, у меня модульность over90000, эта отдельная часть не зависит от других.
А вообще что можешь скзаать про общую архитектуру? (если я конечно понятно написал)
Встречал ли ты достойные реализации бесконечного скроллинга на ангуляре?
Если сидишь в вк, то лента новостей в мобильной версии, вот очень близко к тому, что требуется
Кстати, компилит ли ангуляр блоки с display none?
Если да, то могу ли я запретить компиляцию шаблона? А то мне кажется ng-if медленный будет
Последний раз редактировалось l-liava-l, 11.07.2014 в 01:37.
|
|
11.07.2014, 08:30
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Вобще, платят за то что я работаю и прилагаю усилия ДЛЯ достижения цели, или по факту достижения цели?
|
Всегда платят за достижение цели. У тебя покупают рабочий продукт а не твои старания, старания на хлеб не намажешь Но если на работе провал еще быть может как-то могут простить (пусть и с подмоченной репутацией) то в фрилансе не только не заплатят но могут еще и негативные отзывы оставить о твоей работе. Если дорожишь репутацией и на 100% не справишься то лучше не доводи до скандала и откажись сам. Если неясно сколько у тебя времени то уточни дедлайн у клиента, или сам предложи сроки. В любом случае у клиента должен быть временной ориентир чтобы он не ждал у моря погоды. Клиента нервирует не столько длительный срок выполнения сколько неопределенность с тем когда будет готово и будет ли готово вообще.
Цитата:
|
Встречал ли ты достойные реализации бесконечного скроллинга на ангуляре?
|
Вроде вот этот ничо http://binarymuse.github.io/ngInfiniteScroll/index.html
Цитата:
|
А то мне кажется ng-if медленный будет
|
ng-show/ng-hide быстрее чем ng-if. ng-if удаляет и добавляет фрагменты dom, в то время как ng-show лишь убирает/добавляет класс ng-hide. Если есть возможность то юзай ng-show. Однако если внутри скрываемого элемента много шаблонизации то ng-if наоборот предпочтительней так как освободит шаблонизатор от лишней работы. Впрочем если я ничего не путаю то была возможность отвязывать фрагмент шаблона от шаблонизации но не могу вспомнить/найти как это делалось
Честно говоря в проектах в которых нет привязки к HTML сгенерированном на сервере я сруливаю с ангуляра в пользу реакта в котором все намного проще и быстрее пишется, и что немаловажно на порядок быстрее работает.
Последний раз редактировалось DjDiablo, 11.07.2014 в 10:24.
|
|
11.07.2014, 11:18
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Честно говоря в проектах в которых нет привязки к HTML сгенерированном на сервере я сруливаю с ангуляра в пользу реакта в котором все намного проще и быстрее пишется, и что немаловажно на порядок быстрее работает.
|
Ангуляр выбор продиктован ionic-ом, я бы отказался))
11.07.2014, 11:26
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Вот когда я говорил, что ваши биндинги-шмындинги ерунда, то меня все дружно критиковали
|
|
11.07.2014, 11:57
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Вот когда я говорил, что ваши биндинги-шмындинги ерунда, то меня все дружно критиковали
|
1. Где критиковали?
2. Альтернатива?
Сообщение от DjDiablo
|
|
тут прям золотые горы обещают
l-liava-l, debounce/throttle на скроле висит?
|
11.07.2014, 12:04
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
1. Где критиковали?
|
Ну в теме про Snakeskin.
Делать управление на стороне виджета, а не шаблона
|
|
11.07.2014, 12:31
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Все впорядке с биндингами если шаблонизатор толковый.
А к шаблонизатору твоему были притензии скорее в том плане что нельзя одним шаблоном удалить 2 строки, и добавить 4ре в разные места без перегенерации всей таблицы. Непонятно почему ты все проблемы к биндингу сводишь.
Последний раз редактировалось DjDiablo, 11.07.2014 в 12:35.
|
|
|
|