Цитата:
|
Вобще, платят за то что я работаю и прилагаю усилия ДЛЯ достижения цели, или по факту достижения цели?
|
Всегда платят за достижение цели. У тебя покупают рабочий продукт а не твои старания, старания на хлеб не намажешь
Но если на работе провал еще быть может как-то могут простить (пусть и с подмоченной репутацией) то в фрилансе не только не заплатят но могут еще и негативные отзывы оставить о твоей работе. Если дорожишь репутацией и на 100% не справишься то лучше не доводи до скандала и откажись сам. Если неясно сколько у тебя времени то уточни дедлайн у клиента, или сам предложи сроки. В любом случае у клиента должен быть временной ориентир чтобы он не ждал у моря погоды. Клиента нервирует не столько длительный срок выполнения сколько неопределенность с тем когда будет готово и будет ли готово вообще.
Цитата:
|
Встречал ли ты достойные реализации бесконечного скроллинга на ангуляре?
|
Вроде вот этот ничо
http://binarymuse.github.io/ngInfiniteScroll/index.html
Цитата:
|
А то мне кажется ng-if медленный будет
|
ng-show/ng-hide быстрее чем
ng-if. ng-if удаляет и добавляет фрагменты dom, в то время как ng-show лишь убирает/добавляет класс ng-hide. Если есть возможность то юзай ng-show. Однако если внутри скрываемого элемента много шаблонизации то ng-if наоборот предпочтительней так как освободит шаблонизатор от лишней работы. Впрочем если я ничего не путаю то была возможность отвязывать фрагмент шаблона от шаблонизации но не могу вспомнить/найти как это делалось
Честно говоря в проектах в которых нет привязки к HTML сгенерированном на сервере я сруливаю с ангуляра в пользу реакта в котором все намного проще и быстрее пишется, и что немаловажно на порядок быстрее работает.