|
Так на чём в итоге делать SPA?
Хочу сделать SPA. Огромное количество фреймворков, глаза разбегаются, а выхлопу нема. Помогите пож определиться )
Если много вариантов, было бы круто развернуть что-то функционально-реактивное, вместе с React Или просто бахнуть NG-APP и не париться? темы l-liava-l пугают) что вообще на бекенд брать? |
SPA SPA рознь, смотря что хочешь сделать :) В моём понятии SPA - это полноценный сайт с набором абсолютно разных страниц, но который работает как единое приложение, и для такой задачи лично я не знаю готового решения и в итоге либо велосипедить, либо собирать по кусочкам из разных решений.
|
В моём понимании - это один index.html (поэтому и "одностраничное" приложение). все остальное переводится редиректом на index.html
да, собираюсь по кусочкам собирать. только нифига не понятно, какие кусочки брать) слишком их много |
melky,
Цитата:
Хотя там можно делать связку с react, даже модули есть уже написанные. И бахать все где не нужны обсерваблевымымвыемые элементы на реакте:) |
А мне нравиться то, что я сейчас пилю.
html отдельно, разметка отдельно, поведение элементов отдельно, стили отдельно, модель отдельно. Самое то для SPA. Сыровато и приходиться на лету править, но зато чувствуешь себя человеком. Главное правильно разделить задачи и не лезть костылями в чужую зону деятельности. И чем больше напишу, тем быстрее будет создаваться следующее, т.к. остаются полноценные рабочие элементы с гибкой настройкой. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что для SPA главное? Роутер и шаблонизатор. Роутер в backbone приличный, шаблонизатор удобно такой, чтобы предварительно компилил шаблоны на сервере в яваскрипт функции, например snakeskin :)
Или так уже не модно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фак ты мне самооценку понизил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|