|
Деградация ресурса
Коничива :)
Последние месяц-полтора не покидает ощущение того, что ресурс начал деградировать. Под этим я понимаю: 1. over9000 нубских вопросов (степень невежества растет) 2. больше, чем обычно неадекватных и неблагодарных посетителей Вопрос: так ли это или мне показалось? :-? |
какой ответ ты ждешь? "так" или "показалось" ? давай сразу пути решения проблемы
|
Не знаю на счёт деградации, т.к. редко тут бываю. В основном через гугл захожу когда ищу что то. Но то что вы тут злые все это да. Есть же тред про видео, картинки, музыку. Создал трэд про зверушек - чуть с гов*ом не съели.
|
Цитата:
*** Меня расстраивает, что сошла на нет вся инициатива собственных разработок. Раньше devote то и дело выкладывал интересные штуки, melky пилил либу для анимаций, вроде были даже разговоры, как замутить полноценный open source проект силами форумчан, а сейчас... в раздел "Ваши сайты и скрипты" в основном темы из серии "оцените мой говносайт с готовой темой на joomla", ну разве что я время от времени что-то выкладываю. |
Ответ: угумс!
...можно попробовать улучшить внутрений поиск по форуму, добавив например поиск по коду и поиск по части слова, нераз уже говорилось поисковики впереди но и там нужно уметь составить правильный запрос. можно ввести рубрику "Уже отвечали" или некую базу ответов + ссылок - без полемики. не в тему ... куды пропал danik.js? ... просто реплика ... разнообразие браузеров учило искать нюансы ... jquery убивает любопытство, пока не возникает затыка с другими библиотеками. :thanks: |
предлагаю ввести монетизацию - чтоб задать вопрос - определяешь ценник - типа 5 рублей или 10, является ли ответ правильным - решает топикстартер или остальные участники большинством голосов (ну это вопрос на подумать). Профит: новички получают гарантированно и быстро квалифицированный ответ, а специалисты - денежки и будет мотивация отвечать на вопрос :)
P.S. ну схема вообще на подумать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://github.com/Kolyaj/Jossy https://github.com/Kolyaj/Yaxy |
kobezzza,
дык и сошников рубал тут раньше, неужели ничего полезного не оставил)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |