Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend

купи 2 гантели хорошие на эти деньги. накачай мышц. смарт потом отожмёшь у кого нибудь
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 15:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

davingo, бери тот, что со съемным аккумулятором.

[offtop]Хочу звонилку, СМС отправлялку с поддержкой 3G и функцией WiFi Tethering, и аккумулятором 3000+ mAh. Пачиму таких не делают?! [/offtop]
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 15:48
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Zend
я бегаю со старой нокией и всё меня устраивает
Я год ходил без мобилы и домашнего телефона у меня не было и меня все устраивало. Зачем ему смарт? Пусть ходит с душем.

http://vk.com/video162937906_167249494
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Godles Посмотреть профиль Найти все сообщения от Godles

хахаха)Я за своё время тупо покупал мобилку как звонилку чисто двух симочки без нормального интернета, экрана и прочих наворотов...Но все равно сейчас такое время где нужен почти постоянно интернет и уже кучу полезных приложений есть на андройде которые можно использовать повседневно(теже карты, расписание транспорта и прочего) Так что нужно брать хоть и минимальное, то чтобы быть постоянно в сети
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kobra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kobra

Да, наромальный этот Zenfone 5. И обзары нормальные и отзывы.. Я бы его брал и не думал)
  #16 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto

Год назад взял AcerS500. Долго выбирал... Искал "не лопату" с отличным дисплеем, этот оказался почти единственным 4,3' с HD (1280*720) и IPS. Да, дисплей шикарный. Дизайн приятный. Железо вполне себе на уровне. В минусах поганая батарея и одна симка.
Поигрался пару месяцев и продал нафиг. Гаджеты - это не моё))
  #17 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend

Я на др дарил один раз samsung gelaxy. Человек вроде доволен, играется с навигатором, нравится ему всё, голосовые команды, wi-fi, все дела. И мне он понравился когда я его в магазине выбирал. Но сейчас про себя думаю, что если бы мне лопату подарили то что бы я сней делать стал, её ж ни куда не засунешь. Вот иду я на работу в шортах и футболке и мне даже положить его не куда, для картана велик. Ну короче мне кажется что эти штуки так и приобретаются - для подарка, или под кайфом, типа "фига как круто, хочу! хочу! хочу!". Иначе я не представляю кому они нужны. Я не старпёр, люблю всякие фишки, gps там, всё такое, но сука они же не реально большие!!!
  #18 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для davingo Посмотреть профиль Найти все сообщения от davingo

Сообщение от Zend Посмотреть сообщение
Я на др дарил один раз samsung gelaxy. Человек вроде доволен, играется с навигатором, нравится ему всё, голосовые команды, wi-fi, все дела. И мне он понравился когда я его в магазине выбирал. Но сейчас про себя думаю, что если бы мне лопату подарили то что бы я сней делать стал, её ж ни куда не засунешь. Вот иду я на работу в шортах и футболке и мне даже положить его не куда, для картана велик. Ну короче мне кажется что эти штуки так и приобретаются - для подарка, или под кайфом, типа "фига как круто, хочу! хочу! хочу!". Иначе я не представляю кому они нужны. Я не старпёр, люблю всякие фишки, gps там, всё такое, но сука они же не реально большие!!!
на счёт размеров смарта-это дело привычки. лично я люблю смарты с норм диагоналю, поэтому выбираю между двумя 5-ти дюймовиками
  #19 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Zend,
Часто достаю из широких штанин штуки более 5 дюймов, и все ок.
Носить удобно, и вообще, это проблема одежды, а не телефона.
  #20 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 16:32
Профессор

Сообщение от l-liava-l
Носить удобно, и вообще, это проблема одежды, а не телефона.
ты прав, я такую одежду не одену. у некоторых и iPad поместится
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск