Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Цена и рынок сбыта (мобильные приложения, веб сервисы) (https://javascript.ru/forum/offtopic/49849-cena-i-rynok-sbyta-mobilnye-prilozheniya-veb-servisy.html)

l-liava-l 05.09.2014 19:23

Цитата:

я бы радовался на твоём месте)) зато время хоть есть свободное
1) Без денег как то не айс жить
2) мне отказало около 10 компаний, я хз из за удаленки ли или нет
еще штук 8 просто посмотрели и не ответа не привета, и еще столько же не посмотрели.. это все ущемляет мое достоинство)

melky 05.09.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 329152)
1) Без денег как то не айс жить

да. тут трудно спорить)
Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 329152)
2) мне отказало около 10 компаний, я хз из за удаленки ли или нет
еще штук 8 просто посмотрели и не ответа не привета, и еще столько же не посмотрели.. это все ущемляет мое достоинство)

наверное, ты что-то делаешь не так :)

bes 05.09.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Без денег как то не айс жить

встань на биржу: и работу раз в две недели предлжат и маленький кусочек хлеба, что желудок совсем не слипся, год худо-бедно можно протянуть

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
мне отказало около 10 компаний, я хз из за удаленки ли или нет

помню, начав с Delphi без опыта и нормального интернета пытался более полугода устроиться, никто не брал, так по этой теме и не устроился, но с тех пор жуткое отвращение к паскалю и ушлёпкам его проповедующим, хотя тут дело, конечно, не в паскале, а скорее в ушлёпках, но и в паскале наверное тоже :yes:

l-liava-l 05.09.2014 19:59

Цитата:

наверное, ты что-то делаешь не так
Но с другой стороны удаленка была только в нескольких из них
И я должен вернуть портфолио, но в более призентабельном виде)

Цитата:

встань на биржу: и работу раз в две недели предлжат и маленький кусочек хлеба, что желудок совсем не слипся, год худо-бедно можно протянуть
Да у меня еще на месяцок есть)
Наверное просто время такое, я когда работал мне стабильно предлагали, а щас чет затишье

l-liava-l 05.09.2014 20:02

Цитата:

отвращение к паскалю и ушлёпкам его проповедующим
и к бейсикам))

bes 05.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Наверное просто время такое, я когда работал мне стабильно предлагали, а щас чет затишье

понимаю: когда работаешь и отказывается легко, тыл обеспечен, а лишняя копейка - для удовольствия, а когда работы нет, тут вроде и жрать нечего, но вроде и попрошайничать любую работу не хочется
вывод: фриланс - это искусство, тут и спецом и продавцом и много ещё кем надо быть одновременно, поэтому фриланс не для всех

l-liava-l 05.09.2014 21:13

Цитата:

вывод: фриланс - это искусство, тут и спецом и продавцом и много ещё кем надо быть одновременно, поэтому фриланс не для всех
Ды я уж постоянку хочу)

l-liava-l 05.09.2014 23:16

Ребят, подкиньте ченьть годное по css3 анимациям и паралаксу... пожаалуйста)

Safort 06.09.2014 09:45

l-liava-l,
тебе с ~нуля обучиться нужно или уже норм сечёшь в теме и нужны какие-то крутые эффекты?

kobezzza 06.09.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от l-liava-l (Сообщение 329174)
Ребят, подкиньте ченьть годное по css3 анимациям и паралаксу... пожаалуйста)

Отправляешь жену к её маме, удаляешь все игры с компа и ботаешь недельку другую :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.