Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Цена и рынок сбыта (мобильные приложения, веб сервисы) (https://javascript.ru/forum/offtopic/49849-cena-i-rynok-sbyta-mobilnye-prilozheniya-veb-servisy.html)

kobezzza 03.09.2014 18:48

Цитата:

Зы
может мне тебе доку перевести
Это ты мне?:) Если переведёшь, то получишь лучи благодарности и я даже увековечу твоё имя в readme.md :) Но объём не самый маленький.

Цитата:

мож мне доку collection перевести
Можно и доку Snakeskin за компанию :) А вообще любой помощи будут рад.

Aetae 03.09.2014 18:55

Только если уровень инглиша действительно приличный, имхо. Если нет, то лучше не переводить, чем портить первое впечатление.

kobezzza 03.09.2014 18:57

Цитата:

Только если уровень инглиша действительно приличный, имхо. Если нет, то лучше не переводить, чем портить первое впечатление.
Это да, я поэтому сам не делаю перевод, т.к. боюсь что это будет треш.

l-liava-l 03.09.2014 19:01

Цитата:

Это ты мне? Если переведёшь, то получишь лучи благодарности и я даже увековечу твоё имя в readme.md Но объём не самый маленький.
Ну по чуть чуть, надеюсь ты не часто будешь менять апиху)

Ха ха...
Углубленное знание этой либы и шаблонизатора +++ коммиты, много коммитов, много активности, +++ в js сообществе, крутая работа, хахах они и не подозревают о моих корытсных планах

Цитата:

Мой инглишь норм, вы просто не знаете мою бабушку... она таки знает инглиш,

А если серьезно, то переводить буду медленно и мой трэш всегда можно будет остановаить

kobezzza 03.09.2014 19:06

Цитата:

Ну по чуть чуть, надеюсь ты не часто будешь менять апиху)
Пока не планирую (хотя иногда я правлю описание: улучшу примеры, описание и т.д.), но дополнять буду, в планах релиз: Collection 5.2 и Snakeskin 4.2.

Цитата:

Ха ха...
Углубленное знание этой либы и шаблонизатора +++ коммиты, много коммитов, много активности, +++ в js сообществе, крутая работа, хахах они и не подозревают о моих корытсных планах
Я тебе даже свою рекомендацию выдам в таком случае :)

nerv_ 03.09.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Aetae
Тут наверное надо спрашивать не у нас, хотя kobezzza может и припомнит что из молодости.

А kobezzza у нас старый дед :lol: Можно так подумать)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
просто в карьере программиста легко достичь потолка

что? :D

Цитата:

Сообщение от kobezzza
я поэтому сам не делаю перевод, т.к. боюсь что это будет треш

а я ничего не боюсь) лучше треш, чем без доки вообще. Ваш треш кеш несвеж

Цитата:

Сообщение от kobezzza
рекомендацию

мандат:)

Safort 03.09.2014 22:18

l-liava-l,
Цитата:

kobezzza, все, я подписался на тебя теперь я буду крутой)
А лайк поставил?)

kobezzza 03.09.2014 22:28

Цитата:

А kobezzza у нас старый дед Можно так подумать)
Думаю, что это была гипербола :)

Цитата:

что?
Ну а куда расти: прогер -> тим лид или архитектор.
Если далее прогер становится манагером или директором, то это уже другая профессия.

Мой идеал: Джон Кармак, Тим Суини и т.д. - чуваки создали свой проект, но остались технарями рубящими фишку, а не как Линус Торвальдц - матершинник-ревьювер :)

UPD: я имел ввиду именно карьерный рост, а не рост скила прогера, который априори бесконечен :)

Цитата:

а я ничего не боюсь) лучше треш, чем без доки вообще. Ваш треш кеш несвеж
Дык, хорошая дока на русском + комментарии, также на русском.

https://github.com/kobezzza/Collecti...mult/every.es6
И так весь код + идеальный автокомплит в IDE за счёт GCC jsDoc

l-liava-l 03.09.2014 22:31

Патриот :D

Gozar 04.09.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от kobezzza
прогер становится манагером или директором, то это уже другая профессия.

Это не просто другая профессия, это по сути уже другой человек с другими приоритетами в жизни. Это как стать из матерого, бородатого мужика - "бабой", прогибающейся перед заказчиками и работниками. Да, да, перед работниками тоже придется прогибаться, иначе текучка и конец фильма.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Линус Торвальдц

Он себе на теплый домик в милом месте заработал, теперь растит продолжение рода с видом ака "Фудзияма" и в ус не дует, не всю же жизнь за моником сидеть, нужно еще жену в ресторанах танцевать и пометом заниматься.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.