kobezzza,я думал если так то выполняться скрипты, то чего мне не нужно..
|
Цитата:
Я хз, но возможно есть опция "отключить JS" (почему бы и нет?), но у меня таких задач не было и я сам не копал, так что изучай доку. |
kobezzza,
нашел, это делаеться так page.settings.javascriptEnabled = false; http://phantomjs.org/api/webpage/property/settings.html |
Теперь остался последний вопрос нужен халявный хостинг где будет работать phantomjs:)
|
И что за бред твориться там внутри, так не работает
var matches = page.evaluate(function() { return { upcoming: document.getElementById("upcoming-matches"), fallback: document.getElementById("fallback-matches") } }); а так работает var upcoming = page.evaluate(function() { return document.getElementById("upcoming-matches") }); var fallback = page.evaluate(function() { return document.getElementById("fallback-matches") }); И код внутри page.evaluate исполняеться только return? |
Хотя если правильно вкурил, то самый простой и удобный вариант написать обычный js скрипт, и потом просто вернуть результат через phantomejs?
И вообще какие есть альтернативы phantom, желательно штуки работающие как nodejs модуль (если такое вообще есть)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
Спасибо, а про новое, доки в любя случае прийдеться ковырять, так что особо нет разницы phantom это или другая либа. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача состоит в том что бы хтмл с блока upcoming-matches (который там в виде строки) превратить в нужный мне объект.. Как это быстро и удобно сделать, возможно без использования phantomjs var upcoming = page.evaluate(function() { var upcom = document.getElementById("upcoming-matches"), // тут хтмл div = document.createElement( "div" ); // делаем контейнер div.id = "template-dom-upcoming"; div.innerHTML = upcom.innerHTML; // записываем его в хтмл document.body.appendChild( div ); // закидыаем его в дом return document.getElementById("upcoming-matches"); }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |