Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Заграничная площадка для резюме (англия) (https://javascript.ru/forum/offtopic/50318-zagranichnaya-ploshhadka-dlya-rezyume-angliya.html)

Safort 22.09.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 331768)
Не у тебя одного:)

Это немного облегчает мои страдания) Совсем. Немного.

Safort 22.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 331773)
Это тайна :D Ну а если серьёзно, то прост не вижу смысла делать какие либо "анонсы", пока не готова хотя бы глюченная бета, но с моим перфекционизмом дело идёт медленно.

Ты ведь понимаешь, что отмазки типа "проект не готов, поэтому не покажу" не пройдут?) Ну хотя бы общую тематику намекни? Я, кстати, так и не понял, это проект для себя или на заказ?

l-liava-l 22.09.2014 20:56

Цитата:

Вроде бы норм. Теперь бы вот узнать насколько я подхожу для джуниорства в норм канторах.

Почему нет специальных тестов с уровнями: незнайка, нуб, джуниор, мидл, сеньёр, архитектор матрицы?) Это риторический вопрос, если что)
Поработаешь с пол годика и этот вопрос отпадет сам собой, как и многие другие

Цитата:

Ты ведь понимаешь, что отмазки типа "проект не готов, поэтому не покажу" не пройдут?) Ну хотя бы общую тематику намекни? Я, кстати, так и не понял, это проект для себя или на заказ?
Нее, если он расскажет то есть вероятность что ноблеса получит кто-то другой:D

Safort 22.09.2014 21:02

l-liava-l,
Цитата:

Поработаешь с пол годика и этот вопрос отпадет сам собой, как и многие другие
Мне это сейчас нужно знать, чтобы понимать какие навыки нужно подтянуть.

Цитата:

Нее, если он расскажет то есть вероятность что ноблеса получит кто-то другой
Я.

Gozar 22.09.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
ноблеса получит кто-то другой

С его то замашками и 200к строк кода, оч сомневаюсь.

kobezzza 22.09.2014 21:10

Цитата:

Вроде бы норм. Теперь бы вот узнать насколько я подхожу для джуниорства в норм канторах.
Зависит от твоей наглости :)

Safort 22.09.2014 21:12

kobezzza,
тогда всё пропало( Уже чуть ли не стандартный мой вопрос: можно немного по подробнее?)

l-liava-l 22.09.2014 21:14

Цитата:

Зависит от твоей наглости:)
Кстати да, там я всегда пытаюсь сделать вокруг себя иллюзию типо крутой разработчик, и замахиваюсь на норм зп... в конечном итоге правда понижают)) но не суть)

kobezzza 22.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 331800)

Игровая тематика, MMORPG. Не хочу рассказывать, т.к. просто сглазить не хочу, т.к. слишком много вложил сил, времени и денег, как закончу, то тут напишу первым делом:)

kobezzza 22.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Safort (Сообщение 331808)
kobezzza,
тогда всё пропало( Уже чуть ли не стандартный мой вопрос: можно немного по подробнее?)

Чем больше ты уверен в себе, тем больше люди верят в тебя:) Но в крупных компаниях серьезные собеседование, да и джунам там ЗП как правило меньше. Лучше начать со средней компании.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.