Соит ли использовать сервисы для продвижения сайта?
Доброго времени суток!
Сабж, имеется ввиду не сервисы для аудита ключевых слов, валидности верстки и тд. А сервисы для тороговли ссылками, автоматический постинг обьявлений. Относится ли это к черному сео? Может посоветуете какие либо сервисы. Достаточно ли для долгосрочной раскрутки написать качественный текст, и сделать группы в социальных сетях, бложик + обьявления руками? Подкиньте пожалуйста годный ресурс, интересно долгосрочное и короткосрочное продвижение сайта с привязкой к местности. Зы Сайту 6 лет, делаю редизайн и меняю тексты. Немного глупый вопрос, но не будут ли поисковики воспринимать его как новый принижая позиции в выдаче? ведь возраст домена не имеет веса (если верить докам яндекса, ну или если я правильно их понял). Заранее балгодарен:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, статью бы, чтобы в механизмах и основах получше разобратся |
Цитата:
Топ понятие растяжимое. |
Цитата:
Может посоветуете какие либо сервисы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угадай с 3х раз ;) Я полностью перепилил все в одну промо страничку и написал новые тексты. Цитата:
зы Так мне оставить стринички прошлого сайта? Просто я думал вставить в главную мою новую страничку, а на старые кинуть ссылку гденьть в футере и так обмануть поисковик |
если каждый посетивший приведёт с собой одного-двух друзей, потому как интересно, то не пох ли будет на все эти механизмы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |