С Новым Годом^_^
Всех с наступающим новым годом. Желаю что бы не было багов в коде и не нужно было поддерживать ie, ну и конечно счастья ( куда без него ) :)
Спасибо всем участинкам, и отдельная благодарнасть Илье Кантору и kobezzza :dance: ![]() П.с За этот год произошло столько всего, что даже как то радостно что он скоро закончится . |
Если что когда писал я думал что сегодня 30е число :)
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям cyber'а.
Всем успехов в новом году :) //всё таки рановато ты тему создал) |
Safort,читай 2 коммент)
Я просто уже начал отмечать) |
Цитата:
Цитата:
![]() всех с наступающим :victory: ![]() |
bes, если что я не алкоголик какой то, просто друзей 4 месяца не видел:)
|
Присоединяюс к поздравлениям! Дел по горло, хвостов полная задница, но обо всём можно забыть хотя бы на пару дней. Чего всем и желаю)
|
![]() |
nerv_, У вас за такие картинки и забанить могут)
|
Цитата:
|
![]() |
идёт новый год, идёт .... близко уже :)
|
Цитата:
|
Всех с наступающим :)
|
__он_самый__, давай хоть в этой теме без этого)
|
Всем всего и мне того :D
Вроде, никого не забыл) |
Цитата:
чувак прислал педокартинку второй пошутил на педотему я пошутил на педотему ИЗ ВСЕХ СУКА ТЫ УПРЕКНУЛ ИМЕННО МЕНЯ, ГОВНА ТЫ НЕЛОГИЧНОГО КУСОК) потому что их каменты остались на той странице а мой виден на этой, и твой мозг только мой проанализировал, так мало того что тот кто передо мной пошутил на педотему это И БЫЛ ТЫ, да иди ты нахуй с таким умом блять. с новым годом всех) |
салаты ждут, свиньи - тоже :)
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоро 2030 будет ближе, чем 2000, охуеть
|
кто сможет после боя курантов (через час - для тех, кто в другом поясе) выпить бокал шампанского, загадать желание и отправить первым сообщение в эту тему :)
|
отмечать то что планета сделала 2015 оборотов вокруг солнца с момента рождения мифического еврейского божества? определенно стоит напиться :yes:
|
я илита
|
Цитата:
Цитата:
|
я - первый :victory:
|
bes,
а что делать тем, кто не пьёт? Дискриминация по питьевому признаку! |
Цитата:
в нашем суровом мире, шампанское бывает ... безалкогольным ;) PS: безалкогольную текилу, коньяк и абсент не встречал, но вероятно должны появиться :D |
Цитата:
http://vorotila.ru/Eda-i-napitki/Sam...-v-mire-i30155 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bes,
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
пасоны пойдемте с утра в магазины шутить про прошлогодний хлеб)) ойздрасьте, с прошлого года ничего не ел, у вас хлеб свежий или прошлогодний?
![]() |
Всех с новым годом, счастья всем)
|
в ликёре кофе? я бодрый как заяц. ща возьму и код напишу. весь за всех)
похоже, я последний) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |