04.01.2015, 18:08
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Создай библиотеку для работы с растровой графикой:
1) Ресайзы с использованием разных алгоритмов: Ланцош, линейное и т.д.
2) Всякие эффекты и т.д.
Всё разумеется должно работать через воркеры (и было бы неплохо использовать ASM.js).
Последний раз редактировалось kobezzza, 04.01.2015 в 18:24.
|
|
04.01.2015, 18:47
|
|
I am Student
|
|
|
|
kobezzza, Хм, интересно спасибо)
|
|
|
04.01.2015, 18:57
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
kobezzza, Хм, интересно спасибо)
|
И полезно: мне в своё время понадобился свой ресайз, т.к. нативный давал слишком плохое качество при сильном уменьшении картинки с большим количеством деталей, в итоге пришлось написать самому с использованием другого алгоритма.
Я искал готовые решения, но находил либо кривые и тормозные, которые лочат UI или графические сервисы, а хочется именно библиотеку, например:
new Imager('foo.png')
.resize({
width: '20px',
height: '20px',
algorithm: 'lancos'
})
.effect({
type: 'motionBlur',
...
})
.when(function (blob) {
...
})
А ещё лучше сделать такую либу на GPU - на шейдерах, вот это было бы реально круто!
Но за месяц ты такое вряд ли сделаешь
Последний раз редактировалось kobezzza, 04.01.2015 в 19:16.
|
|
06.01.2015, 02:55
|
Профессор
|
|
|
|
cyber,
Тебе работу наверное нужно найти, а не выебнуться)
1) Заведи акк на гитхабе как сказал kobezzza, и пуш туда ченьть (зеленые квадратики, и подписчики тащат).
2) Заведи брайнсторадж как площадку для резюме и hh.ru + круги яндекса (лучшее там). Вот мой к примеру; http://brainstorage.me/l-liava-l/profile
3) напиши пдфное резюме, при этом заюзай концепт с какого нибудь сайта, чтобы оно было визуально офигенное и пиши кратко, по существу. Оширная тема, не знаю как описать все, вроде на хабре было несколько полезных статей.
12) ежедневно отправляешь сообщения на вакансии в брайнсторадже и hh, лучше писать для каждой компании индивидуальное (точнее чтобы они так думали), в общем из 40 на половину+ не ответят по разным причинам, с остальными если не собеседования то хотя бы попереписываешься
06.01.2015, 03:16
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Тебе работу наверное нужно найти, а не выебнуться)
|
Был бы рад, но сейчас пережить нужно первую сессию, а потом работа, учится в другой стране не много тяжеловато)
До этого работал, но блин то го** что там делали даже не хочу показывать и указывать фирму в резюме тоже...
|
|
|
06.01.2015, 03:21
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Был бы рад, но сейчас пережить нужно первую сессию, а потом работа, учится в другой стране не много тяжеловато)
До этого работал, но блин то го** что там делали даже не хочу показывать и указывать фирму в резюме тоже...
|
Ну чем раньше акки заведешь и начнешь поддерживать тем лучше.
А ты преукрась, тут ж себя продать нужно, а не показать какой ты умный)
Но в любом случае характер у всех разный и нужно исходя из него действовать
Последний раз редактировалось l-liava-l, 06.01.2015 в 03:25.
|
|
06.01.2015, 10:49
|
|
I am Student
|
|
|
|
l-liava-l, как у меня есть и одну штукк которую бзал раньше я допилю и выложу на днях)
|
|
|
10.01.2015, 23:51
|
|
I am Student
|
|
|
|
Есть ли сейчас нормальная либа для загрузки файлов через post? Так что бы можно было продолжить загрузку если оборвался инет?
|
|
|
11.01.2015, 17:03
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Есть ли сейчас нормальная либа для загрузки файлов через post? Так что бы можно было продолжить загрузку если оборвался инет?
|
Неужели не кто не сталкивался?
|
|
|
11.01.2015, 17:25
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Неужели не кто не сталкивался?
|
Если ты имеешь ввиду загрузку через клиента на сервер, то я не нашёл с дозагрузкой, пришлось писать самому, а ща хз даже.
|
|
|
|