купил смартфон
Купил себе леново p780. Ёмкость 4 Ампера. Но держит имхо не очень. Например зарядил тел в 11 вечера, а утром уже 6% нет. Прошло 9 часов. Можете поделиться характеристиками своего телефона? А именно сколько жрет процентов в ожидании
за определённое время? И как тратится заряд при использовании. И от чего может идти сильный расход? Сейчас лазию в инете ВКЛ файфай (1 час) батарея 90% |
погоди пару дней. но имхо, что-то не так. на 4к такого быть не должно
OnePlus One : http://i.imgur.com/Xv9pwgq.png если сижу на парах и втыкаюсь в интернет\игры , то к вечеру 40% |
Цитата:
1. Новые батареи нужно заряжать до упора и разряжать до упора несколько раз иначе посадишь акум. 2. вафля, 3G, 4G - все жрет батарею 3. чем сильнее проц и видеосистема, тем сильнее должна быть батарея. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skrudjmakdak, у меня на nexus 5, был лаг все активные приложение перезапускались, т.е приложения весящие в фоне запускались > закрывались > запускались , кроме того приложения с которым я работал.
Батарея улетала за 2 часа, помог сброс телефона. |
Цитата:
вот его хватило на ~33часа. из них часа 4 в нете через вайфай, гдето 1 радио слушал ну и позвонил пару раз. вчера вечером было 30% ложился спать. включился, прозвенел будильник в 6:30 (заряда осталась 3%) и он вырубился. это телефон о котором я мечтал))) там я еще в нете почитал про все это, прошивка китайская стоит, надо поменять. вот только интересно. поможет ли))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Современный литеевый аккумулятор вообще можно убить глубокой разрядкой. Многие устройства имеют защиту от глубокого разряда и выключаются уже при 10–15% Все эти тренировки полным разрядом/зарядом были актуальны для старых аккумуляторов на основе никеля с эффектом памяти, сейчас таких уже не встретишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |